dylon1688 發表於 2015-6-6 17:43:46

新手問一些笨問題@@(END)

剛接觸撼動想請問幾個問題~

1:小弟想先贊助5000玩玩看請教各位前輩們要先買些什麼裝備較好上手呢 (我玩龍騎)

2:請問商店村有分贊助幣跟天幣的嗎我怎麼找都只看到天幣的QQ~

遠看不如近看 發表於 2015-6-6 17:57:08

1- 必要的一定補血機 500時空武器1500如果你想玩玩看建議就撼動裝備就好 慢慢存上來
剩下的可以買傳送服
2.天幣商店村有個卷軸商人有賣讚村傳送捲

sephiroth 發表於 2015-6-6 18:49:46

遠看不如近看 發表於 2015-6-6 17:57
1- 必要的一定補血機 500時空武器1500如果你想玩玩看建議就撼動裝備就好 慢慢存上來
剩下的可以買傳送 ...
補充說明:
1.買時空龍騎刀(雙手武器),一樣可以變死騎
2.建議買楓葉/櫻花符,二選一來買
楓葉:寶好會有寵物軍團搶怪(比較不好練),很容易被補刀
櫻花:寶普通不會有寵物軍團搶怪(比較好練),被補刀機率比楓葉低

dylon1688 發表於 2015-6-6 20:44:18

恩恩那我了解了感謝兩位大大的幫忙~^^

gv390kimo 發表於 2015-6-7 05:09:56

給你參考,我以前也是龍騎開始練
撼動防具全套(7件) +撼動武器+傲慢塔100F傳送符 1500台幣
撼動補血機 1個 需要5000贊助幣 (折台幣500)
楓葉or櫻花擇一 1000台幣
這樣總共3000台幣
娃娃可選擇之後買 小妞or公主(我當年是先買公主衝等,賺獎勵換裝)

新會員 發表於 2015-6-7 06:50:39

撼動補血機      1個 =500台幣

撼動防具全套    (7件)=900台幣 套餐型(即1次買全套防具)單件=150台幣

櫻花聖地傳送符 1個 =1000台幣

時空龍騎刀       1個 =1500台幣

鑽石飾品          跟玩家購買,每服價位不一
頁: [1]
查看完整版本: 新手問一些笨問題@@(END)