笨小路 發表於 2015-6-6 07:02:05

法師娃娃選擇?

6階紅火 6階小妞 爆擊火焰衝擊的騎士帕克
這3支娃娃請問各位法師大大妳們會選擇用哪一支呢?

KEED 發表於 2015-6-6 07:24:31

6接紅火
最大原因 紅火有加魔法命中率
就連妖精也開始帶紅火

SOLO~ 發表於 2015-6-6 07:47:24

6階紅火,無懸念
如是0階的話,我或許會請你考慮小妞
因為我自己測是在燒怪的時候,小妞"疑似"有支援魔法爆擊
用燒怪的話 娃娃支援爆擊的字幕會狂閃,沒停過
(換句話說打10隻只要有1隻中另外9隻也會重)←這無法實測,所以我不是很敢保證(但是好像有差)
---
不過你是用6階的.6階的本身就有1.3爆擊
如用小妞不過只是2.0
紅火還有+魔攻智力等
以練功來說高魔攻+高頻率爆擊,(頻率越高)可以讓打怪速度越快
----
除非還有一種狀況,你在新伺服器要打架(負責輸出的法師)
小妞唯一的好處就是捨棄全時空其他裝備撐高魔攻
(冰女禮服.雙底智)然後帶6階小妞
這樣爆擊頻率會降低(因為沒有時空爆擊)
但是一旦爆擊會比時空報及打人痛(因為時空跟娃娃不同時支援爆擊)
如要帶小妞,這是唯一的一種狀況
------
帕克嘛!!!這個我沒研究過,只知道是近戰比較好用

azter222 發表於 2015-6-6 10:31:05

SOLO~ 發表於 2015-6-6 07:47
6階紅火,無懸念
因為我自己測是在燒怪的時候,小妞"疑似"有支援魔法 ...

請問一下,法師爆擊裝備中(時空裝、紅火、轉身戒指、出生點的8%的爆擊)有那些可以同時爆擊?
另外想請問一下風眼的爆擊率+2%是家在哪種爆擊裝的爆擊率@@?

KEED 發表於 2015-6-6 10:43:23

azter222 發表於 2015-6-6 10:31
請問一下,法師爆擊裝備中(時空裝、紅火、轉身戒指、出生點的8%的爆擊)有那些可以同時爆擊?
另外想請問 ...

https://www.youtube.com/watch?v=dhdWtV5C_P8
這邊有影片
發動魔法暴擊時烈焰變紫色

gv390kimo 發表於 2015-6-6 12:43:42

我法師是用紅火
畢竟法師還是魔法輸出為重點
而且看魔攻增加,爽度也增加@@

您老師勒 發表於 2015-6-6 14:10:14

SOLO~ 發表於 2015-6-6 07:47
6階紅火,無懸念
因為我自己測是在燒怪的時候,小妞"疑似"有支援魔法 ...

小妞的話不會喔
跟時空一樣 是分開計算的
不會一隻中就全部中

azter222 發表於 2015-6-6 15:42:06

azter222 發表於 2015-6-6 10:31
另外想請問 ...

所以風眼+2%爆擊的功能是什麼@@?可以在說明具體一點嗎0.0

笨小路 發表於 2015-6-6 17:02:51

那如果已滿階小妞跟爆擊火焰衝擊的騎士帕克這2隻娃娃打個會比較優勢(打架)

遠看不如近看 發表於 2015-6-6 19:40:07

我來為您解答
我個人法師 我不用紅火因為打架
另外我測試結果
小妞是可以跟 龍血頭盔時空雙倍特效一起發動的
1.8*2*2
雖然機率非常低
但是單下 如果又是 本身魔法暴我可以保證這下攻擊絕對破1.5以上

由於我測試時候龍血沒有用好
只有滿妞 跟時空 最低暴雙下暴血量是6000   最高是10500
不過機率低的可憐
小妞1.8暴 是還不錯用 比紅火好用多了

新娃用在法師身上
一句話給您
不要浪費新台幣

笨小路 發表於 2015-6-6 20:07:02

感謝各位大大的解答

KEED 發表於 2015-6-7 14:21:49

azter222 發表於 2015-6-6 15:42
所以風眼+2%爆擊的功能是什麼@@?可以在說明具體一點嗎0.0

首先魔法攻擊本身就有機率暴擊
這個暴擊無關裝備 而是本來就有的東西
如何增加暴擊 最簡單就是法師初始智18的8%
接下來就是風魔眼增加的2%
風魔眼的2%暴擊和龍盔.魔法娃娃.時空爆擊無關
硬要說有關 只有可以同時發動這點
例如 極道100傷害 發動暴擊150 有發動時空特效X2=300

azter222 發表於 2015-6-7 17:36:42

KEED 發表於 2015-6-7 14:21
首先魔法攻擊本身就有機率暴擊
這個暴擊無關裝備 而是本來就有的東西
如何增加暴擊 最簡單就是法師初始 ...

如果法師初始智18開了風眼,魔法爆擊率就從8%變10%這樣說對嗎?

azter222 發表於 2015-6-8 02:49:04

azter222 發表於 2015-6-7 17:36
如果法師初始智18開了風眼,魔法爆擊率就從8%變10%這樣說對嗎?

謝謝KEED大及SOLO大熱心及詳細的回答^^
頁: [1]
查看完整版本: 法師娃娃選擇?