vacay56 發表於 2015-6-3 00:59:20

有關騎士武器防具建議

我目前穿時空裝及+7時空武器,請問各位大大有啥建議可在加強的配備可以增購的(目前2轉90)感覺單吃王會打很久,請大家給一下意見,感謝

love88 發表於 2015-6-3 01:54:43

請問有"時空首飾"一套嗎? 如無可添購 會爆擊.. 進階.近戰龍盔 9階龍躍符石(爭戰) 6階小妞

KEED 發表於 2015-6-3 02:38:27

你如果想打王快點就買單手劍
如果不想花錢再買一把 可以考慮轉職
認清楚職業定位 會玩比較輕鬆點

您老師勒 發表於 2015-6-3 03:45:08

騎士就是暈人跟門的功能而已
其他你真的不要想太多

SOLO~ 發表於 2015-6-3 06:02:24

平平全時空,騎士吃王跟龍騎OR黑妖吃效率可能差了一倍有(甚至不止)
不清楚你是為了打架所玩騎士??
你會問其他配件,表示你應該已經全時空了
上面大大建議的都對,龍耀.單手劍.甚至過階龍盔.過階小妞~等等
這些都有助於吃王用
但是
很中肯的一句
如果只是單純為了吃王而弄這些東西
或許
給你弄齊了這些東西,吃王的時間也只相當於一隻普通的時空龍騎

sampo0415 發表於 2015-6-3 09:54:26

放棄吧!騎士再轉幾次都一樣,沒人幫打你可能吃小王都很久,應該真的只剩暈的功能而已

vacay56 發表於 2015-6-3 11:30:51

感覺騎士真的很廢的樣子

vacay56 發表於 2015-6-3 11:31:34

love88 發表於 2015-6-3 01:54
請問有"時空首飾"一套嗎? 如無可添購 會爆擊.. 進階.近戰龍盔 9階龍躍符石(爭戰) 6階小妞

感謝大大的推薦

gv390kimo 發表於 2015-6-3 12:40:15

打王單吃會超久,久到對方來可能就沒辦法打死
老伺服器,基本小boss都是被順殺的

會建議換職業可能會比較快...= =
真的要騎士的吃boss
就單手(加功速),+5麒麟進戰頭盔(加攻擊),6接小妞,9額外,9爭戰,9進戰
然後再吃些加額外的料理

大概是這樣,剩下我就想不太到了@@

vacay56 發表於 2015-6-5 00:25:54

哭哭了
頁: [1]
查看完整版本: 有關騎士武器防具建議