andychooo 發表於 2015-5-31 18:18:40

黑妖與法師

懇請各位大大給點意見
小弟我 喜歡打城 打架雖然偶爾 但是也希望被欺負不會輸太難看
想請教 現在法師或黑妖 或其他職業 哪個是練功吃王 打架 比較好點的職業

拜託各位大大

SOLO~ 發表於 2015-6-1 00:06:43

重點是你花多少
如果你花20萬我會毫不猶豫的請你玩黑妖
如果你只花2萬我也會直接跟你說玩法師就好
如果上述都不是的話...
--------------------------------
首先要知道你玩哪服
再來你打算花多少
最後~你會玩的"很長久"嗎(指1年以上)
-------
以上等你說了.我才能大概講給你聽

andychooo 發表於 2015-6-1 01:45:17

悍勇 永久服 花多少倒是不用太去擔心 而且我一訂完超過一年以上

gv390kimo 發表於 2015-6-1 05:14:25

我會推薦玩黑妖
前期來說,法師優勢比較強,因為血量的關係
後期的話,血量稱高,法師魔法在強,也強不過黑妖暴力輸出

如果你有去前面的服看,會發現出來打架的職業都是騎士,龍騎,黑妖佔大多數

只是要花的錢,黑妖會是法師的n倍以上

sephiroth 發表於 2015-6-1 16:56:17

黑妖~攻擊力很強,但是被相消後無力感很重,魔法技能要趕快放,而且要放很多招才會回覆狀態,最少要放魔法技能五招(燃燒/雙重/暗牙/迴避/暗閃)+二段加速+變身,有多餘時間再放力量提昇/敏捷提昇/附加劇毒

龍騎~攻擊力第二強,被相消無力感沒那麼重,只要放致命身軀/龍之護鎧+二段加速+變身,回覆狀態很快速

法師是打架省錢的職業,但是輸出不太夠,瞬間輸出攻擊力沒有黑妖/龍騎強

SOLO~ 發表於 2015-6-1 18:59:12

andychooo 發表於 2015-6-1 01:45
悍勇 永久服 花多少倒是不用太去擔心 而且我一訂完超過一年以上

如果會花的話
下面板主們建議的很實在
黑妖是撼動裡面數1數2的職業~再怎麼改都不會有"很弱"的一天
則法師
只有前期優秀
後面就算撐得再厲害以PK來說
一定被黑妖虐(打群架更只剩聖界功能)吃王也是黑妖比較優秀
如果只有一套全時空
龍幻水不喝 武器+7 不買眼睛 不衝隆盔
這樣的話法師 會比較有成就感
但是
如果有打算多花一點
武器往上
喝龍幻水的話
黑妖的境界是法師怎麼弄都撐不到的
------
講一個簡單的例子
我之前跟一個黑妖單打(在楓葉)
他吃我木乃伊然後我在用寒冰尖刺打他他沒死(因為他有喝龍水)
結論是
我沒打死他
很丟臉~
------------------------
所以我上面會說
你有打算花大我建議你玩黑妖
如果只是1.2萬全時空基本這樣
我建議你玩法師
因為單純全時空黑妖
不太夠力..要有附屬一點東西才夠力

新手起家 發表於 2015-6-2 05:08:15

不推薦黑妖,後面久了剩炸的功能而已...
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖與法師