a49890075 發表於 2015-5-28 10:30:36

衝龍盔大大請進

請問各位龍盔衝+3+4+5或以上都大概衝幾張黃金防?

會非常難衝嗎?

閃亮小Q比 發表於 2015-5-28 11:51:06

建議你黃金點到+3用祝防衝   你用黃金點到+5我覺得不划算

a49890075 發表於 2015-5-28 12:39:33

+3用祝防 沒過不是就爆了 @@?

閃亮小Q比 發表於 2015-5-28 14:34:22

你+3用黃金點+4+5中間會退回0幾次? +4退回0 損失2萬多 +5退回 4萬多

+3點爆損失1萬多 過了 倒楣+4+5普通值也4萬多+6好運狀態

哪一種划算?

您老師勒 發表於 2015-5-28 15:21:54

你要搞清楚到底黃金防比較貴還是龍盔比較貴
價錢+2 +3 +4 +5 都要分別搞清楚
如果+3龍盔比黃金防便宜 那當然不要用黃金防去點阿

假設
+0龍盔價值5000讚
+3龍盔價值1萬讚
+4龍盔價值2萬讚
黃金防價值1萬讚

你用祝防點 +3龍盔 爆掉
虧1萬
-----------------------------------------
你用黃金防點 +3龍盔 爆掉
虧5000(+0跟+3的價差) 加上黃金防的1萬
總共虧1萬5

=======================
假設你用祝防點 +3龍盔 成功
出現+4    2萬 - 1萬 = 1萬現賺1萬
出現+5+6 就不用算了

----------------------------------------------

假設你用黃金防點+3龍盔 成功
只會出現+4吧!??? 我沒點過不知道

出現+4   2萬(+4龍盔)-1萬(+3龍盔) -1萬(黃金防)=0
完全沒賺 你懂嗎???
因為你把+3龍盔賣掉 黃金防賣掉 就可以直接買+4了

a49890075 發表於 2015-5-29 02:02:49

目前...龍盔價錢大約3萬黃金防1千~1千5 這樣應該是黃金防比較划算吧@@?

s2016 發表於 2016-10-22 10:41:19

我的經驗
+2→+3 過+3→+4 歸0 (2張)
+2→+3 歸0 (1張)
+2→+3 過+3→+4 過 (2張) 不敢再點了:funk:
等隔天中午一維修查人數 把龍盔脫掉 馬上再點(1張)賭過了......
+5魔法龍盔共花6張黃金防卷 剩下2張直接賣掉 免得哪天手癢癢
有抽抽樂黃金防還是挺好的
頁: [1]
查看完整版本: 衝龍盔大大請進