撼動天堂

查看: 1563|回復: 7

請騎士高手們解答一下

這幾天剛回來玩 想專練一支騎士

請問 騎士51等後 能力點該怎麼點 點點到多少

洗血最好呢 之後想贊助一套時空 該去 100F

還是 楓葉 櫻花 練才好練呢

請大大幫小的解答下
這幾天剛回來玩 想專練一支騎士
出生點力量(力20)
請問 騎士51等後 能力點該怎麼點 點點到多少
體點到28-30洗血(這裡容我解釋)
理論上點體28就很夠了,因為大概91-92血滿,但是會說點到30是因為點到28是64點到30則是66
這個30的區別是會讓你在8X的時候血滿,相對的去拉怪練功就越快有那門檻
當然有人會認為差那幾滴沒差,這就是見人見智了

洗血最好呢 之後想贊助一套時空 該去 100F
還是 楓葉 櫻花 練才好練呢
100F是全魔法攻擊,騎士單靠用敲的不怎麼吃香
楓葉根櫻花的區別是櫻花的怪魔法會放比較久一點點,楓葉的怪魔法比較快放完,所以楓葉稍微有優勢,理論上我看高手騎士都是拉一堆刺客反,然後再隨便敲一隻怪這樣練
(當然如果是比練功的話,以騎士來說我個人認為最好練ㄉ還是底沙)

評分

查看全部評分

a0977214752 發表於 2015-5-28 05:23
好的 那順帶一提 時空武 應該要選雙手還是單手啊 有比較建議先哪把嗎

一定是要買一把雙手的,不然不能放反屏,練功效率差了5倍有
至於單手的
之前有聽說玩騎士買把單手的打王比較好吸(但是還是吸輸龍騎火妖)
單手的你自己考慮吧(據我所知,10個有9.9個不會買)
好的 那順帶一提 時空武 應該要選雙手還是單手啊 有比較建議先哪把嗎
還是說最好兩把都有呢
武器買雙手就好,多出來的錢拿來買其他東西

練功點
變紅,在底沙,用反的會很快

楓葉和櫻花一定沒有底沙快
騎士底沙最好練

在底沙練防不要太高

效率比較好