passing 發表於 2015-5-26 05:08:42

不知道有沒有人跟我一樣情形(2015/05/25)

就在前幾天 GM緊急維修 更改某些小地圖會像有人穿隱身一樣

更改後 走路 開始出現數字 5 10 15 30 31 45..等等的

又在次維修後 開始

在地圖打怪 明明打得到的怪 卻打不到 換個角度打卻打得到

我一次加倍大約7XX隻怪 大約可以碰到30~40支這樣情形

剛剛 碰到GM怎樣抓都抓不到的 "高等掛機" 看到他站那邊

狂打那隻怪大約10幾秒 怪都沒死 我走過去他就飛了

如果 這是最新的防 掛機方法 那真的是太強了....

passing 發表於 2015-5-26 06:56:20

明明是戰鬥區域 有些戰鬥區域 又打不到.....

放魔法又放不出去.................

SOLO~ 發表於 2015-5-26 08:16:39

有小格子這問題確實很困擾,尤其是打架盟吧
感覺就好像有人在抓人這樣,嚇都嚇死~~~
阿不然就是拉怪燒,被彈回去,一堆怪圍過來想說邊跑邊流星結果因為小格子被擋,被怪打飛
如果這是最新的防法師燒怪機制的話,公告一下我能接受,如果不是的話~哀,請重視嚕

------
再來就是你打的到我,我打不到你這問題,這問題存在很久了,不知道是怎樣才最近一堆人發現,可能以前不明顯,現在比較明顯吧
通常這種狀況多數存在於法師跟妖精,這2種遠距離的職業
(近戰我沒聽說過,重點是我自己也沒玩近戰,所以不清楚)
如是法師的話
就建議不要用地列這類魔法練功了
改用敲+烈焰(或尖刺),或者用燒的一類魔法
如是妖精的話
建議帶寵物(就算你不想練寵,也建議戴"""""1隻"""")
原因很簡單,你在打怪的話,寵物有沒有往前,就等於你有沒有打到,這樣很好判別
(在撼動把問題改善前,將就一點吧)
-------
最後掛機的那點
玩家:麻煩請幫抓掛機幾服ID
GM:人有在
恩,人有在,是請你抓他是不是掛機不是看他在不在。
我自己很討厭GM這樣回
但是有傳聞說GM說了,掛機只要人在不會抓(這句話是聽說的)
所以嚕!!!掛機一類的,笑笑吧
反正有贊助的掛機就一定不會被鎖永久
想賺錢的話就用掛機賺吧,等你被鎖一次後再把賺來的錢換隻ID繼續掛
假如這樣再被抓到就又是只鎖一個月
掛機爽爽掛唷!!!

520weilun 發表於 2015-5-26 08:35:06

反彈問題根本沒修正吧 一樣會反彈

MAQQ 發表於 2015-5-26 08:39:37

我打怪也打不到 也是換個角度才打的到      想說是我電腦問題嗎 原來是撼動的問題

a49890075 發表於 2015-5-26 09:16:01

今天在村莊走一走一直反彈走不過去 還挖無所一下看看沒有人....以為有人穿隱斗

L99 發表於 2015-5-26 21:26:00

最近真的常撞隱形牆:L

gv390kimo 發表於 2015-5-26 22:37:14

協助向上反映
因為我也撞牆撞很多次
害我有時候還會編練邊挖XD
頁: [1]
查看完整版本: 不知道有沒有人跟我一樣情形(2015/05/25)