li780707 發表於 2015-5-26 03:01:50

關於妖精的技能(生命的祝福)

玩撼動天堂雖然不到一個月,主要是想享受打寶練功的感覺,回味一下。
妖精帶寵練功打寶是很好,但是寵物經常被範圍技的怪打死,
我想說妖精的範圍補血技能唯一的就是水妖的「生命的祝福」
可是卻補不到寵物,我想建議的是,可以請撼動官方把「生命的祝福」施放可以補到寵物,的更改。
來讓玩家們有更多興趣來關注妖精的其他屬性技能的好用之處,展現每個屬性技能的價值,
以上是我個人玩家的建議,也請撼動官方及各位老玩家給予指點!謝謝!

SOLO~ 發表於 2015-5-26 04:10:29

很不好意思
必須吐你嘈一下
帶寵物的最佳選擇是
1.法師
2.妖精
法師跟妖精是這天堂內最適合帶寵物的2個職業
原因,因為法師幫寵物補血很好補(體回)~妖精則是在魅力稱滿的時候比其他職業能夠多帶1隻
如是照你所說的話,這樣玩寵物的法師就會有所聲音了
----------
再來關於
範圍技&補血問題
其一:我不確定你說的範圍技把寵物打死是哪個地圖,就我印象中
楓葉精靈近距離的震裂,巴路德&泰馬斯的範圍技,這些除了50.80.80的黃金HP有破1600以上之外,其他大部分的寵物都是被秒的份(除了頑皮剛好死1.2之其他的同時把怪幹掉這狀況)之外,應該幾乎都是不可避免死亡
因此大部分玩寵物的都是避開範圍秒殺寵物的怪,練寵物
其二:
關於你說補血補不到的這個部分
在你人物左下等級經驗那邊可以切換寵物模式,可以直接針對那邊補血,應該不會有所謂點不到的問題
建議你多試試。

li780707 發表於 2015-5-26 04:23:25

SOLO~ 發表於 2015-5-26 04:10
很不好意思
必須吐你嘈一下
帶寵物的最佳選擇是

謝謝老玩家的經驗教學,我會使用看看!:loveliness:

passing 發表於 2015-5-26 05:01:21

寵物身上 可以放 白水205灌 強化綠水20灌 這樣剛好不會負重
接下來就是幫寵物穿盔甲 如果你13隻寵物 一次要 穿盔甲放白水放綠水 你會....

li780707 發表於 2015-5-26 15:28:26

passing 發表於 2015-5-26 05:01
寵物身上 可以放 白水205灌 強化綠水20灌 這樣剛好不會負重
接下來就是幫寵物穿盔甲 如果你13隻寵物 一次 ...

好的 我會試用看看 謝謝建議!
頁: [1]
查看完整版本: 關於妖精的技能(生命的祝福)