撼動天堂

查看: 2557|回復: 7

新手想問,風妖跟龍騎 ? 楓葉跟櫻花 ?

卡諾 該用戶已被刪除
我會推龍騎耶
畢竟最後要打boss
龍騎吸力還是比妖精猛(不管風,火妖)

建議先買補血機,增加續戰力
然後再慢慢在91打捲賺錢
不打架,純打王打寶,有初階的撼動武器,裝備還要賺
風妖跟龍騎士,選哪一個比較好呢 ?

風妖剛開始比較無力因為考慮到魔力關西
龍騎續戰力比較高
所以看大大選擇可事後期帶寵風妖比較吃香

如果賺到錢想買傳符
楓葉跟櫻花,選哪一個比較好呢 ?

楓葉物資單價比較高可是相對比較有人
櫻花人比較少物資價格比較低
希望有幫助到大大

希望能夠快點去楓葉或是櫻花賺到贊幣買裝備 TAT
感謝大大們的解答^Q^

cocoyup 發表於 2015-5-25 00:31
不打架,純打王打寶,有初階的撼動武器,裝備還要賺
風妖跟龍騎士,選哪一個比較好呢 ?

前期火妖 後期轉風妖
選我正解
火妖有高治可以彌補沒有補血跡的缺點
但是要一直混體洗魔
打怪放烈焰效率絕對是一流的
風夜或櫻花我認為櫻花比較好
人少好練
轉生獎勵絕對會佔你總收入至少40%
前期火妖 後期轉風妖

火妖去櫻花邊打邊放鏡反打怪比用烈焰術還快
建議要練先去櫻花比較好
怪打得多 相對的 撼動幣也會多,收集到一定量的撼動幣可以跟在櫻花符裡打到的屬性捲合成做成長藥水
也是一個不錯的收入,有助於你未來升級裝備
不考慮法師?
現在很夯喔~
  大部份的玩家都留言建議先火妖再風妖,但是風妖無力感很重,打怪是還好但是如果不小心練功練到一半變成被補刀,你要跟對方PK時,風妖精準沒中就沒屁用...,再來如果你要全程三重矢(30分鐘),我看你魔力至少也要1.6W以上才有可能喔

建議還是選火妖或龍騎士比較好

1.火妖:打怪打BOSS至少還有免錢的魔屏可以用,有多樣化的魔法可以使用,至少比較不會無聊,但是妖精現在來講可以說沒有什麼有致命性的有害魔法了,遇到對手只能硬拚了,比攻擊輸出力

2.龍騎:打怪打BOSS魔屏很傷本錢,魔法來講雖然只有二招比較實用(岩漿噴吐、岩漿之箭),遇到對手三害魔法也很實用,也不用回村休息回魔,用力揮刀就對了