a49890075 發表於 2015-5-24 03:19:00

法師問題求救

請問一下法師如果自己一個要在龍之島有辦法打?

方便教學一下嗎... 魔攻大約88感謝指教!

gv390kimo 發表於 2015-5-24 16:49:16

a49890075 發表於 2015-5-24 09:43
小弟...在最新伺服器 所以沒到血很多..
主要是想說看能不能打龍血核晶 來升級龍盔

最新伺服器?憾勇嗎?
如果是的話,你要法師自己在龍島單練
可能真的很拚
法師優勢就是只有一個不用錢的聖界
剩下都輸進戰輸出
而且,光是魔力夠不夠用就是一個問題了= =

裝備基本上就是水裝(水甲+水斗+雙水界)+水眼
血量1w6~2w
找沒有化骨的地方 or 少菲爾的地方

當年龍島剛出,我們是雙法在上面燒,就很好燒了
爆走那些就是靠默契了

SOLO~ 發表於 2015-5-24 03:43:31

可以
看你摩攻88,基本上應該就是全時空加些阿里布達的都有了
恩,接下來準備 (寒冰捲)+(魔屏捲)
然後就可以進去龍之島了
--------------------
接下來進去的時候你要先練習一件事
法師想單練只有幾個區域用燒的
1.墳墓區~2.最右側
至於有沒有3我就不清楚了,我只知道這2ㄍ地方
然後重點是

拉菲爾
↑...這個有點難度,用說的說不清,而且我也不想告訴你
因為我會被你伺服器的其他人恨透
-------------
恩,雖然我很靠北講一半
但是我把重點講完了"拉菲爾"就是重點
至於其他的,你問下你盟友,他們應該會告訴你
如果他們不說,我也沒辦法嚕^___^

sampo0415 發表於 2015-5-24 03:56:10

有什麼怕被恨的,法師大家都知道很強,拖怪遇到菲爾可以先打,其他怪再拖一群,遇到化骨龍則用闇影,等到菲爾和化骨解決了,其他的怪用寒冰+火風解決

a49890075 發表於 2015-5-24 05:11:32

我一直以為是一進去那邊就開始打怪了.....
什麼時候需要按魔頻?一直需要按到嗎?
菲爾 是 單打殺他嗎?
化谷龍 是用黑闇之影法術放他? 然後再殺他?

不好意思對這些方面不是很懂...
很感謝上面兩位前輩講解

passing 發表於 2015-5-24 08:14:31

a49890075 發表於 2015-5-24 05:11
菲爾 是 單打殺他嗎?

最主要 你有水眼 還有 血至少要一萬五 以上 最好 龍虧 能夠白虎以上 然後 帶小妞
用爆擊的 你會輕鬆點 不然 只靠魔功....還是需要技巧的

SOLO~ 發表於 2015-5-24 08:49:47

a49890075 發表於 2015-5-24 05:11
菲爾 是 單打殺他嗎?

重點是你目前的血量有多少
還有你的配件,魔眼龍盔階數,跟魔眼
如(水UP)魔眼有
打起來很輕鬆,不需要人交,你輕鬆玩自己都可以摸索
如沒有
這就不是用講的,要大概示範一下給你看你才會懂

a49890075 發表於 2015-5-24 09:43:38

小弟...在最新伺服器 所以沒到血很多..
主要是想說看能不能打龍血核晶 來升級龍盔

sampo0415 發表於 2015-5-24 10:20:10

菲爾先打,遇到化骨魔屏再放他闇影,然後離開他視線就甩掉了,不建議打

三眼外星人 發表於 2015-5-25 15:05:18

我在想應該是把菲爾拉去別的角落卡起來

因為遊戲設定是怪沒死掉就不會重生

那個區域菲爾都在別的地方卡著

燒怪就不怕被打飛了

我以前在打苦痛項鍊時就會把女殭尸卡起來

因為女殭尸很煩
頁: [1]
查看完整版本: 法師問題求救