lovetaka 發表於 2015-5-23 05:43:36

舊服移民建議~~~~~~(END)

如題:以晚上八點~十點 在線玩家為標準 超過700人同時在線 且維持一個星期以上 應該不能開放移民至此服

但此服可以移往 其它舊服

第一...讓三大舊服人數均衡發展

第二...人數過度於集中同一服 會造成lag 影響遊戲品質

GGYY978 發表於 2015-5-23 06:15:59

跨服活動就LAG成這樣了 現在又擠爆哈德斯 玩家戲品質真的越來越低

不建議在更多人移民過來了

撼動客服 發表於 2015-5-23 06:29:54

會看情況進行適當調整
感謝

1234 發表於 2015-5-23 07:11:28

GGYY978 發表於 2015-5-23 06:15
跨服活動就LAG成這樣了 現在又擠爆哈德斯 玩家戲品質真的越來越低

不建議在更多人移民過來了

同意 不lag才是重點
我有不同的看法
卡俄斯、哈德斯、王者 一樣可以移民新伺服器
但三者不能互相移民,這樣做有什麼好處呢?
等到一個伺服器人數減少到一定量時,
就可以在跟另外兩個其中一個合併,
如此新服才有開放的意義,不然你開新服但是幾個老服移來移去的,
這樣新服人一樣少,一樣沒人玩,畢竟如果不是萬不得已誰會想重練呢??

lovetaka 發表於 2015-5-23 07:43:43

1234 發表於 2015-5-23 07:11
同意 不lag才是重點
我有不同的看法
卡俄斯、哈德斯、王者 一樣可以移民新伺服器

你的想法 有點消極 反而是往合併的方向思考 這樣是不對的

舊服玩家也有自己的權利   限制說不能互相移民 一定會被抗議的 也一定不會實施

而且 舊服移新服之後 帳號都是永久鎖定的 並不能移回去舊服啊

但是有一點應該可以給新服一點自由 就是 新服能互相移民 畢竟兩個新服開服時間相差不遠

A6789 發表於 2015-5-23 08:41:44

幹你剛好而已 發表於 2015-5-23 08:59:13

1234他本來就是廢物一個 他單純就是怕人移民到哈德斯.米修斯伺服器
怕被人家殺爆才在那埋伏筆 要合併也是米修斯 怕被殺爆又是米修斯
毛一大堆的 跩盟就這點鳥本事? 在撼勇伺服器被殺爆又是問題一堆
自己沒本事買破盔 被破盔殺爆 又建議gm把破盔調整
都聽跩盟修改遊戲設定 那乾脆跩盟開一個私服自己玩就好了啊
只要打輸就毛一堆 廢物盟無誤 哥繼續在合併伺服器再度殺爆你們
其實GM可以不用理1234那個白吃 他都是專門發廢文的

1234 發表於 2015-5-23 10:39:59

幹你剛好而已 發表於 2015-5-23 08:59
1234他本來就是廢物一個 他單純就是怕人移民到哈德斯.米修斯伺服器
怕被人家殺爆才在那埋伏筆 要合併也是 ...

你好生氣喔
好了沒事了 乖 哥哥帶你回撼湧了
你看你
被跩盟殺爆哭到這邊來 你是怕沒人知道你被跩盟殺爆喔;P

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153647&extra=page%3D1

fuyoyo1 發表於 2015-5-25 04:28:27

當初要合併也是米修斯怕被殺爆又是米修斯
他媽哪這麼多毛啊
跩盟他媽很大聲   連跨服攻城戰也在大聲
合併+移名很怕被打爆? 會吵的小孩有糖吃?
要不要給你當GM啊
有病要看醫生好嗎

qwe7774052 發表於 2015-5-25 04:50:49

什麼同時在線700人以上 , 確定那700人都活人都有人操控嗎?
要不請GM暫時關閉雙開功能,看看會剩下多少人數在線好不 ?
要合併是米修斯,現在要禁止移民也是米修斯
怎麼都那麼多毛阿 , 有架打不好嗎 ? 有龍一起吃不好嗎 ?
一個遊戲不就是要有打有殺又能一起吃BOSS才稱得上是個線上遊戲
不然你就去玩單機版遊戲就好了阿
遊戲打架而已,有怕成這樣嗎-.-
有要緊某?
頁: [1]
查看完整版本: 舊服移民建議~~~~~~(END)