crazy740810 發表於 2015-5-21 15:15:42

關於幻術的問題,求版友解答

各位晚安...關於幻術師的走向目前是以練功務實的賺錢面向,有兩點疑問還請幻術的前輩能不吝指導!!
1.幻術採用疼痛練功的基本血量水平!
   如果要在西之地 龍島 空島更甚至是東之地 神之島 單練的話      
   血量門檻各是多少呢?以不包含靈魂昇華及帶吸魔機!
2.幻術師練功如果魔力不夠充沛那麼就是天使魔杖或瑪那魔杖
    擇一使用;那如果是充沛的前提下該使用什麼奇古獸呢?那
    麼有點武捲或核的必要性嗎?
    以上 關於遊戲的疑惑還請版友不吝指教 勿筆戰 口水戰!!謝謝

kk0825 發表於 2015-5-22 02:40:04

taq24680 發表於 2015-5-21 16:49:03

遠看不如近看 發表於 2015-5-21 17:00:01

寒冰在心耐久沒作用
神島我朋友是說2.2就可以 我也不清楚
西跟神島差不多
東比龍在強不建議去
換個方式說 喝滿全地圖也可以跑透透

遠看不如近看 發表於 2015-5-21 17:02:04

武器部分練功完全不用考慮
談怪無須打怪
除非魔力滿用不完 用奇古打怪命中100%

crazy740810 發表於 2015-5-22 10:37:55

謝謝各位的說明!

gv390kimo 發表於 2015-5-22 23:18:59

1.我龍島血2W2左右,基本上設定40%上下彈
天空2W2基本上談不死幾隻怪,那時候我印象設更低(30%好像)沒記錯好像一灌加倍彈不死100隻(我的經驗,說不定有高手可以)

2.武器我都用奇古(耐久),娃娃用小思,基本上會稱比較久一點點..
不用馬那原因就是其實吸沒幾滴就彈死了..意義不大= =

crazy740810 發表於 2015-5-23 08:04:10

gv390kimo 發表於 2015-5-22 23:18
1.我龍島血2W2左右,基本上設定40%上下彈
天空2W2基本上談不死幾隻怪,那時候我印象設更低(30%好像)沒記錯 ...

請問你主要都在那裡練功賺錢呢?

crazy740810 發表於 2015-5-24 15:23:51

crazy740810 發表於 2015-5-23 08:04

所以 其實 沒有喝滿 只是受限在楓櫻 煉魔 了解 謝謝
還是慢慢喝慢慢練

希望滿血 可以有較多練功抵地點的選擇

crazy740810 發表於 2015-5-24 15:23:55

crazy740810 發表於 2015-5-23 08:04

所以 其實 沒有喝滿 只是受限在楓櫻 煉魔 了解 謝謝
還是慢慢喝慢慢練

希望滿血 可以有較多練功抵地點的選擇
頁: [1]
查看完整版本: 關於幻術的問題,求版友解答