crazy740810 發表於 2015-5-20 06:54:27

熊爸發表心得

小弟自從2/26加入歐格萊亞伺服器,期間經過很多前輩以及論壇的高手們指點
加上小弟也有贊助少許的金額,所以很快的慢慢往目標前進,
在四月底因為小弟的粗心及大意,小弟損失了3萬元台幣
心灰意冷之際點爆了+10時空刀
帳號也交給原線上認識的朋友移民到悍勇去體驗撼動天堂的樂趣
我不清楚論壇上,部分玩家的騙子一說如何來的
所以小弟亦公佈兩件線上所遇到的事情
1.ID:魔法      這位玩家說他的+6魔法麒麟龍盔 賣給小弟 但小弟當時已經爆刀 沉澱心情去了所以我也替這玩家擔心 是不是遇到騙子
2.ID:八萬一這位玩家說要賣小弟+12天使魔仗(祝福的 屬性五階段 攻擊之核9階) 當小弟想進一步說看武器 他卻反問小弟騙了多少錢
                     實屬無奈
以上 小弟 熊爸 皆可接受歐格萊亞伺服器玩家公審 也請認識小弟的 替小弟發聲 謝謝諸君耐心看完

777888bear 發表於 2015-5-21 02:10:09

sos123456 發表於 2015-5-20 07:30:52

誰騙你三萬?

遠看不如近看 發表於 2015-5-20 07:38:26

呵呵    習慣就好
網路 就是有這種人啊

520weilun 發表於 2015-5-20 08:32:58

看不太懂 呵呵

XXX123 發表於 2015-5-20 08:52:45

建議你公布 騙你三萬的 玩家 ID

不然三萬 怎麼騙的 也很好奇 = =

阿奇塞 發表於 2015-5-20 11:34:09

XXX123 發表於 2015-5-20 08:52
建議你公布 騙你三萬的 玩家 ID

不然三萬 怎麼騙的 也很好奇 = =

他不是說 ID: 八萬一嗎

遠看不如近看 發表於 2015-5-20 12:44:01

H 哥麻煩你跟 粥哥確認過好嗎
我騙過啥我笑笑
別說我內奸了我也笑笑
用我相似 id那人被鎖帳戶我 騙人好玩齁
在騙熊爸冒充蝦哥說賣麒麟龍盔的   (ID我就不說了你們那邊都有人公布
好像都是你們那邊的
我真的可喜可賀 被你們當作內奸踢出
太開心了
不然待在你們那邊都表面外面都在騙人的我也笑笑

請 問一下粥遜 吧
我騙什麼了?我笑笑

給你們泡吧
反正我又不在巴拉加油

aa5k4ek7 發表於 2015-5-20 12:52:25

遠看不如近看 發表於 2015-5-20 12:44
H 哥麻煩你跟 粥哥確認過好嗎
我騙過啥我笑笑
別說我內奸了我也笑笑

竟然有人以為你是Hㄟ 哈哈;P 要泡也砲錯人 頗強

0936883277 發表於 2015-5-20 17:23:01

還是希望你積極點跟警方聯絡
遇到這種人 你如果放著不管 不只錢沒下個人更會受害
把錢要回來也不難 只是要花時間
我是知道被騙是很難受沒錯
但你要想想繼續讓他拿著這筆錢消遙 就應該積極去面對
有事情可以在寫信或者密我

賞善罰惡 發表於 2015-5-20 17:24:35

你不要整天在那大大殺小的很客氣這樣裝熟好嗎?你發這文想證明什麼
頁: [1]
查看完整版本: 熊爸發表心得