撼動天堂

查看: 2202|回復: 12

各位玩家看法 衝暈 集傳 冰矛

被衝暈之後 不能 集傳 大家都知道  集傳是為救衝暈的人

那被衝暈之後 可以被冰矛這是可以救人的.....

那兩者的意思 是不是相同呢?  如果可以衝暈可以被冰矛 那乾脆把集傳也改回來好了

誰被暈 馬上丟她冰矛 這樣是能打死誰呢
冰毛又不是百發百中
冰矛有傷害性對自己人不好
而且有方向性容易暴露施法者的位置
施法距離也才6格
妖精的大地屏障比較好些
穿了抗暈裝 魔房不到200  你覺得好不好重...現在法師10接界指 跟 +9專注 就冰翻天ㄌ 這兩者路上都是

這樣是否 冰矛需要修正呢
那大哥我建議你去玩法師吧
比較符合你要求
真的很誇張阿  妖精卡99 又吃料理 魔房超過250以上   法師 相消 藥雙  冰矛 隨便丟都中 是怎樣....
我只能說
集傳直接把人拉走一定不會死
衝暈後就算你冰矛隊友  只要騎士團還是違者他打  他一樣有機率躺
別忘了  正服以前的玩法  就是一法冰掛機  其餘騎士圍者暈 冰矛時間到一樣把掛機暈死
我只能說
集傳直接把人拉走一定不會死
衝暈後就算你冰矛隊友  只要騎士團還是違者他打  他一樣有機率躺
別忘了  正服以前的玩法  就是一法冰掛機  其餘騎士圍者暈 冰矛時間到一樣把掛機暈死
a7464672 發表於 2015-5-20 14:17
真的很誇張阿  妖精卡99 又吃料理 魔房超過250以上   法師 相消 藥雙  冰矛 隨便丟都中 是怎樣....

隨便丟都中...?
不太可能
除非你是打架,三四隻法師放妳,妳才有這種錯覺= =
法師沒有很多阿 但真的命中率高的可怕   穿全抗 被放不說    妖精全時空全狀態 +料理  一下 被法師玩的跟狗一樣  但是不否認 那幾支法師 身上配備是不錯的  但是 法師魔功稱110 不難  被法師耍著玩...
法師太強了不可否認,但也要g大認同,不然只是個屁話。
所以啦   GM才叫我發文 要看其他玩家的意見阿 他們也是看玩家怎麼說  總不能我一人說就算阿

是命中誇張的太高了....全時空的妖精99 根本是玩具....耍著玩