撼動天堂

查看: 2073|回復: 12

跩盟的小孬孬澇回米修斯了啊

跩盟的小孬孬好棒啊 在新伺服被打爆
現在趁合併可以有好台階回米修斯了
花不起錢就不要玩好嗎 乞丐盟
拍影片整天拍那撈人頭就飛的影片有用嗎?
結果自己被打爆死掉都當作無視 好一個自我感覺良好的團隊
預祝你們再度被哈德斯打爆 因為你們應該很習慣被打爆
被打爆再滾回來撼勇伺服給我們修理喔 不然沒有你們這些玩具陪給我們殺 超無聊的
跩盟死掉都說 沒死  他們就不敢面對阿  都不是咖阿
難道你不知道他們已經在米修斯 過慣了撿便宜的生活嗎?
去新服 物價那麼高 當然花不起 去當然是給人家慘電的
知道要合併了 當然是趕快回自己的原服撿便宜
等合併之後 就會出現在騎下 大小聲 爺花50萬 ...沒錢的人就是這樣子玩天堂的 懂了嗎??
激將法沒用 真的
看來你們還是不懂
看來你們還是不懂,第一集再去補看看吧,你們只是我們打發時間跟逼迫GM讓米修合併的跳板罷,現在任務完成了,對手又這麼爛當然走人,怎麼?在想花這麼大了結果沒架打在慌了嗎?手癢可以來米修求求跩盟的過去再殺殺你們^_^然後記住,你們只是被我們利用的小廢物而已,我們根本沒看在眼裡,但也歡迎你們來米修挑戰,哈哈
去看看1-6集再來說故事好嗎?
悍勇不過就是米修的後花園
隨便逛一圈就死一片
有爭議?
拜託你們爭氣!
後花園?都種食人花是嗎?不然你們怎麼被咬那麼慘
是我們要拜託你們爭氣一點才對吧 一直活在自己的世界
拍一些撈到人的影片在那自high 其實根本就是自己被殺爆
反正你們自訂的規則就是死掉沒拍影片就不算死
晚上奇岩.妖保 安安 影片持續不間段 笑你不敢
你們就慢慢拍些你們自以為撈到人頭的片段吧 廢物
我下面好癢 發表於 2015-5-15 12:45
看來你們還是不懂,第一集再去補看看吧,你們只是我們打發時間跟逼迫GM讓米修合併的跳板罷,現在任務完成了 ...

你他媽的怎麼那麼能掰啊??哥 先幫你鋪後路好嗎
等你們合併又被打爆
哥 再看看你會用什麼理由好嗎??
跩盟 都理由伯??
走到哪裡 被打到哪裡...真弱!!
有本事別走阿 打爆我們 好嗎?
kkkkkkkkkk 發表於 2015-5-17 05:08
你他媽的怎麼那麼能掰啊??哥 先幫你鋪後路好嗎
等你們合併又被打爆
哥 再看看你會用什麼理由好嗎??

你哪位? id?
跩盟真的超破的 死掉都當無視
盡是拍一些影片跟照片來掩飾他們的無腦
拍自己好看的一面誰不會拍嗎?你以為大家都跟你們一樣玩的跟生命一樣
明明就被打爆還要靠拍東西來讓大家誤以為自己好像贏一樣
跩盟在米修超啞的~聽到要合併那麼多人要打他們~嚇都嚇死了~上次被狂戰打到半年沒上...這次合併不知要多久不上現了.......
跩盟在米修超啞的~聽到要合併那麼多人要打他們~嚇都嚇死了~上次被狂戰打到半年沒上...這次合併不知要多久不上現了.......