passing 發表於 2015-5-5 00:40:21

妖精 有點....請GM近來解答一下

這邊有兩支妖精 分別都是風妖裝備如下
1.3轉妖精拿+7時空弓裝備 撼動裝 追打弓 +2遠弓龍盔
2.13轉妖精+9時空弓9額 裝備 時空裝 追打弓 +2遠弓龍盔 轉生戒

兩枝在 櫻花 楓葉 打怪飆三重 都是 4~5下

這樣會不會太誇張了....

撼動裝 根 時空裝 打怪都一樣次數 那還需要 買到時空裝嗎??
還點到9額外ㄟ

PS 3轉妖 有 紅騎士 去打怪 便成 三下....

KEED 發表於 2015-5-5 10:56:13

請精準後再試
別說打怪還要精準嗎?如果要測試就是要
再來櫻花.楓葉怪血本來不多 測試出來的本來就差異不大
你如果有心 因該找天空.龍島.東之地皮厚.回血快的怪來測試
如果真要在櫻花.楓葉測試 那就以不帶寵物 半小時打怪數量來比較
你說3轉妖精沒魔射半小時?那簡單一點10分鐘也可以 只是差異不大

TO 超級白
除了東之地因為我很少去沒看過
龍島.天空單獨上去練沒帶寵弓妖我都有看過
也看過半小時打怪破500的弓妖 而且是很簡單破500
我不知道為何要把弓妖說的如何一文不值
難道因為打架要精準才可以打 所以就沒有優點嗎

您老師勒 發表於 2015-5-5 01:29:29

我還以為大家都知道撼動沒有火刀妖以外的妖精玩法........

您老師勒 發表於 2015-5-5 01:33:55

回正題
不知你是否有吃起司跟烤鸚鵡??
有吃有差喔 還滿明顯得

再來就是
你點額外的錢拿去買頑皮龍比較實在
打比較快也比較會回本
弓點9攻擊拿來打龍比較實在拉
不過你既然都點9額外了就不要浪費
要是我 會把那把弓跟GM換成刀 會很猛喔~~~
再買另一把弓點到9攻擊

passing 發表於 2015-5-5 01:42:12

您老師勒 發表於 2015-5-5 01:33
回正題
不知你是否有吃起司跟烤鸚鵡??
有吃有差喔 還滿明顯得

13轉那支妖精 已經 12支 頑皮龍了
只是 你看 兩支妖精插這多...打的三重次數差不多....那幹嘛弄裝備呢?

您老師勒 發表於 2015-5-5 01:47:21

passing 發表於 2015-5-5 01:42
13轉那支妖精 已經 12支 頑皮龍了
只是 你看 兩支妖精插這多...打的三重次數差不多....那幹嘛弄裝備呢?
...

拿刀吧
撼動只有拿刀的弄裝備才有意義
弓阿杖阿都是屁

gabriellu 發表於 2015-5-5 09:50:40

請gm說說!拿弓也贊助很多…………

gubes72 發表於 2015-5-5 12:11:41

現在打群架 幾呼快看不到火妖了

不是龍騎 騎士 法師 不然就 次要的 幻術 跟弓妖

xxx433520 發表於 2015-5-8 11:28:23

我還點敏要拿弓呢 結果拿弓那麼爛...把弓改強點好嗎 最好拿功能PK騎士和黑妖 法術也能PK法師...

passing 發表於 2015-5-10 07:16:15

xxx433520 發表於 2015-5-8 11:28
我還點敏要拿弓呢 結果拿弓那麼爛...把弓改強點好嗎 最好拿功能PK騎士和黑妖 法術也能PK法師...

差別在於 妖精的爆擊率....被改低了

terrick168 發表於 2015-5-10 17:48:40

弓妖在攻城期間 是佔很重要的角色ㄟ...看你怎麼想囉~
火妖 說實在 打架跟廢物一樣 根本擠不進去 站在第一線 還會被排擠 要讓騎士暈 讓黑妖放破虧

如果火妖能改兩格距離 該有多好~

xxx433520 發表於 2015-11-23 23:05:03

弓妖要9額外 全時空 龍耀 娃娃 麒麟龍盔 神裝才會痛吧= =不然就玩龍騎士 或是黑妖破壞盔甲吧
頁: [1]
查看完整版本: 妖精 有點....請GM近來解答一下