撼動天堂

查看: 2864|回復: 7

龍騎士 小疑問~

想請問各位大大~~
1.龍騎士的出生配點是選智力好!? 還是力量呢!?

2.配裝方面 還是以進戰為主 龍盔 龍耀 附魔 這些~!!?

3.屠宰者 是物理3連擊!? 智力和力量的取捨?  哪個數值 比較能明顯發揮此技能!?
耐久服和新耐久 是否有差異!!?  我是在耐久服!!

4.另外在請問  時空裝各位是買 一套換職業 請GM 轉嘛!? 還是會有人懶得轉 直接買第2套@@?

麻煩各位大大 解答  感恩!!
1.力量型好

2.搭配法看個人,如果你要猛攻型就選增加攻擊力的裝備配備,相反的怕死上電視就選防禦型裝備配備

3.屠宰者~普攻力量攻擊(加量加成),伺服器差異性我就不知了

4.有錢買二套沒錢買一套,也有人買一套時空一套撼動,看你本錢如何
謝謝兩位大大的解說~  我在王者 似乎時空裝不能選屬性~!!  那屠宰者看智力!? 是否出生配智力呢!?

你在王者?
1.選力量
2.選防禦型的防具,進戰的效果不大,現在王者沒人在玩單P
3.屠宰力量加成
4.正常是買一套,然後玩膩了會趁活動贊助順便轉裝

補充,屠宰之前看智力,現在看力量吧
這個可能要請S版主補充,之前聽他提過,有點忘記了
所以現在我回文都是說屠宰都看力量

屠宰 是 智力 加成好嗎 不懂就別亂教  發表於 2015-5-6 01:05
了解  謝謝大大!   我是在王者沒錯~   所以附魔石選防禦  ?龍耀也選防禦類型!?  龍盔只能選進戰吧?  那想在請教 龍騎都那雙手吧~是點九額外呢?還是七額二傷呢?或者其他推薦呢 感恩喔!

若有錢兩種都買...你會需要的  發表於 2015-5-8 17:16
kevin75712 發表於 2015-5-6 12:21
了解  謝謝大大!   我是在王者沒錯~   所以附魔石選防禦  ?龍耀也選防禦類型!?  龍盔只能選進戰吧?   ...

主要還是看你要不要打架
不打架純打寶,攻擊力盡量拚高點
附魔選進戰,龍盔進戰,龍耀征戰,六接小妞
要打架
附魔防禦,龍窺進戰鬥,龍耀沉穩,六接小妞

武器有雙手和單手,買雙手的,因為輸出大,然後都可以變死騎
九額外是唯一選擇,除非你沒錢,不然建議直接點九額外