crazy740810 發表於 2015-4-27 10:10:11

黑妖走向請指導

如題...
黑妖2轉87等全能力35滿後;喝萬能藥!!
目前裝備全時空!刀九額外滿;龍血頭
那麼該往裝備(龍耀 附魔)加強!?
還是往血魔(龍水 幻水)加強!?
小弟還很新手大部分都在小櫻花成長
還未曾去過其他高端地圖;懇請前輩指教!!

sephiroth 發表於 2015-4-28 01:07:50

1.輔助裝備:追加打擊劍~額外+2
2.龍耀符石:近戰或防禦符石
3.你忘記提到魔法娃娃了,弄個新版本的火焰之子,或弄支五階小妞3%爆擊1.6倍,這也可以提昇攻擊力
4.龍血頭盔:玄武龍血盔~爆擊1.1倍,朱雀以上價錢比較貴,你沒有講你是幾階的,至少也要一階吧,有爆擊有特效加減增加攻擊力,不無小補吧
5.其他版主提到的方案...

以上建議1~4先入手,因為沒有時效性問題(娃娃有),裝備上去永久有效,因為~附魔石要三顆才可以永久輪迴(一顆可用20分鐘),建議最後再弄∼∼∼

lucky25032 發表於 2015-4-27 10:41:19

看你之後的走向!
我是中立盟的沒打架!
但是MP有喝滿!拿來炸龍XD
裝備的話跟你差不多!
我是還搭配9接征戰跟3顆9接進站附魔石!
火眼看個人吧!我是沒搞這個一一
感覺效用不大XD

KEED 發表於 2015-4-27 12:18:01

有可能還要考慮破壞盔甲
不打架有需要嗎?
因為後面高等圖怪血回很快 沒破盔會打很久
如果打一之怪花太多時間 會沒有效率

KEED 發表於 2015-4-27 15:10:55

只有BOSS不行放
龍島.天空.東之地的怪都可以放

gv390kimo 發表於 2015-4-27 18:55:18

建議先買破盔,現在很便宜(約1w2~2w讚上下)
然後再喝龍水盡量喝破兩萬
再來就是衝娃娃(小妞or公主)
這樣你就最少可以在龍島趴趴走(配法師聖界)
再來拚龍盔或是附魔
龍耀我真的覺得效果沒很大= =

crazy740810 發表於 2015-4-28 02:11:38

lucky25032 發表於 2015-4-27 10:41
看你之後的走向!
我是中立盟的沒打架!
但是MP有喝滿!拿來炸龍XD

大大,以練功為取向,近戰附魔石的入手必要性!!??

crazy740810 發表於 2015-4-28 02:15:47

sephiroth 發表於 2015-4-28 01:07
1.輔助裝備:追加打擊劍~額外+2
2.龍耀符石:近戰或防禦符石
3.你忘記提到魔法娃娃了,弄個新版本的火焰 ...

大大您好 追打已入手,為了提高練功效率,我是帶公主,龍耀也選配征戰;目前猶豫練功有沒有必要入手近戰附魔石...

crazy740810 發表於 2015-4-29 08:27:32

crazy740810 發表於 2015-4-28 02:15
大大您好 追打已入手,為了提高練功效率,我是帶公主,龍耀也選配征戰;目前猶豫練功有沒有必要入手近戰附 ...

那麼是否投資龍血頭盔呢!?把它點高增加額外點數!?
或者投資龍幻水!?

lucky25032 發表於 2015-4-29 10:48:47

crazy740810 發表於 2015-4-29 08:27
那麼是否投資龍血頭盔呢!?把它點高增加額外點數!?
或者投資龍幻水!?

不打架的話…龍幻基本上就先不用考慮了!搞龍虧吧

crazy740810 發表於 2015-4-29 14:23:06

lucky25032 發表於 2015-4-29 10:48
不打架的話…龍幻基本上就先不用考慮了!搞龍虧吧

好的 謝謝大大
小弟這幾天點了好多
都無法達到+5或是+6
如果用收的 價位大概多少呢!?

crazy740810 發表於 2015-4-29 17:41:08

crazy740810 發表於 2015-4-29 14:23
好的 謝謝大大
小弟這幾天點了好多
都無法達到+5或是+6

大大 您好!!
小弟已經麒麟囉!!所以點防捲希望可以把額外在拉高^^

crazy740810 發表於 2015-5-4 22:10:26

小弟想請問 黑妖的前輩們
黑妖後期在天空之島與龍之島與東之地的單練門檻!?
以及比較適合去哪個地圖打寶呢?
那麼血量裝備水平應該如何!?
以上謝謝
懇請各位高手不吝指導
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖走向請指導