天眼 發表於 2015-4-22 10:17:56

哈得斯 該合併了 大大

哈得斯 該合併了 大大 人來越少

天眼 發表於 2015-4-24 23:28:02

我下面好癢 發表於 2015-4-24 11:41
跟米修合吧!!!!!
米修死服了

支持+1

520weilun 發表於 2015-4-22 17:20:07

GM說過 卡俄斯及哈德斯 這兩服是無法合併的

lovetaka 發表於 2015-4-22 17:46:01

可以等戰士出來啊 或者 去亂龍吃龍 也不會無聊啊

天眼 發表於 2015-4-22 19:38:04

520weilun 發表於 2015-4-22 17:20
GM說過 卡俄斯及哈德斯 這兩服是無法合併的

其實 是可以合併的 看他們要不要而已

我下面好癢 發表於 2015-4-24 11:41:17

跟米修合吧!!!!!
米修死服了

記者最前線 發表於 2015-4-28 07:10:42

支持+1

fatek 發表於 2015-4-28 09:18:46

該合併了

教育班長 發表於 2015-5-2 16:34:40

fatek 發表於 2015-4-28 09:18
該合併了

建議哈德斯與米修斯合併!
請Gm大大給些回應

pinpinpig 發表於 2015-5-5 08:28:28

卡俄斯-哈德斯如果無法合併那其實可以 王者-卡俄斯               米休斯-哈德斯
                                                      王者-哈德斯                米休斯-卡斯俄
這樣方式合併阿@@" 前面無法,那就後面合併前面的,問題就解決了!:)

519 發表於 2015-5-6 23:43:31

gm大大哈德斯該合併了工程戰項工程戰嗎每次工程就是再罰戰2小時跟在蒙屋掛網友捨不一樣呢?每天上限就是掛往等打架~等到最後都是下限睡覺~抗暈裝都變垃圾了還抗暈裝做捨~都穿權時空就好了~權時空都比抗暈裝便宜~沒架打還需要捨抗暈裝~米休斯剛好一直都是剛哈德斯現在對立兩各何在一起剛好所以都事都能解決了不是嗎~   哈德斯懇求嶼米休斯合併~

教育班長 發表於 2015-5-7 11:47:31

請求米修斯與哈德斯合併

512662 發表於 2015-5-7 12:42:36

合併之後 被打爆的一方 死要面子 又記續跳服過陣子 還是一樣要要求合併!!一直重蹈覆徹

第一 :合併的話 :移民的美意 就毫無意義了

第二 : 這給不屑奸商(沌積寶物)帶來很大利潤 畢竟兩服物價 還是有落差

第三:兩服都 並未達到合併 人數標準

第四:說真的 現在移民很方便 沒架打 就移民找架打!!! 不要為了要合併找一堆理由了

第五: 合併真的解決不了什麼過一陣子 人數一樣又下滑 應該另尋替代方案才對

519 發表於 2015-5-7 13:55:48

512662 發表於 2015-5-7 12:42
合併之後 被打爆的一方 死要面子 又記續跳服過陣子 還是一樣要要求合併!!一直重蹈覆徹

第一 :合併的 ...

你他媽沒架打大家都穿權時空就好了~還要抗暈莊做捨?跳幅有的東西是帶不走的你以為能全帶走嘛?跳心服更不用說了血量崇頭開始歸0~移明也是有限定私幅的好嗎~你他媽以為要移哪就移哪嘛? 你他嘛玩家要的是打架~你他嘛如果只會練工爾以我建議你乾脆去玩單機版好了~好無樂趣~
gm是有限定移明私幅的你還真他媽以為移哪就一哪你是玩傻了嗎

胖小桃 發表於 2015-8-29 04:00:59

合併後又死服了啦
求合併的快打爆我們好嗎

fuyoyo1 發表於 2015-8-29 12:01:36

米服跩盟 以滅盟

dunhill1218 發表於 2015-9-23 17:47:27

好可憐的跩盟.......求合併 結果好不耐殺 跩盟不適合他們 叫早洩盟啦!求跟哈德斯合併合到滅盟了;P
頁: [1]
查看完整版本: 哈得斯 該合併了 大大