6293 發表於 2015-4-21 13:13:31

法師問題 求大大幫解答

我法師出生點數體16精18智18力8
因為買了全時空裝+飾品ㄧ套
那我生級點數該如何點?要點到什麼滿才能洗血?
有爬過文了,但真的看不懂,請各位大大幫解答!

睡神 發表於 2015-4-21 13:21:50

法師 出生 力13 敏11 智18 精13 近距離命中2 傷害2 額外迴避率2% 魔法最高 但是缺點 魔房比較低

睡神 發表於 2015-4-21 13:26:42

出生不能點 體 點精有加魔防 如果你喜歡打架 力 敏 智 不錯 練功就精 智 18 剩下力量 兩種出生 自己選 51及之後 點數先點體到25或26聽說25滿血 精神35之後喝洗血藥水從練 你血魔才會多

6293 發表於 2015-4-21 14:00:03

我目前70等 生級都點智力跟精神,那還有救嗎?還是有其它方法

odmax2015 發表於 2015-4-21 14:07:14

簡單說體28精35洗血
但是樓主 先點了智力   加上初始有加體到16
建議 目前 你升級把體撐到26精到 35喝洗血藥水
因為你先點智應該要滿高等才能洗血
多辛苦點了
不然你的時空套裝要砍掉蟲練的話
找GM 花500元 或5000讚轉移到新的腳色吧

睡神 發表於 2015-4-21 14:08:29

用回憶蠟燭 洗出生啊! 之後的點數 體 25 精35 之後喝洗血藥水從練

睡神 發表於 2015-4-21 14:09:31

不然 轉身 要花台幣500買 出生蠟燭

睡神 發表於 2015-4-21 14:23:54

法師體爬文是說25滿 但是不敢保證 我幻術 28 85及之後升級都沒加血量 幻術上限1900

6293 發表於 2015-4-21 14:26:51

回2051   你的意思是說,我目前點法只是差別要多練幾等才能洗血?不一定要從練的意思?

睡神 發表於 2015-4-21 14:30:58

洗血 一定要從練 不然血 魔 怎麼變多 你體 精 點好 喝洗血 回9及 之後升級血 魔 多很多 你出生就看要不要 改變 不要就不用蠟燭

6293 發表於 2015-4-21 14:34:41

我說的從練是指..找gm轉移裝備一樣練法師

6293 發表於 2015-4-21 14:36:55

也就是說...我一樣可以繼續練,差別在於要多練幾等把體跟精點滿才能洗血從練!對吧?

睡神 發表於 2015-4-21 14:45:12

初生點數不改是沒差 你精智18就好 除非你需要用杖打怪才力 你現在就看你轉身之前體 精 有沒有辦法 達到洗血的 不然轉身就沒辦法洗

odmax2015 發表於 2015-4-21 14:46:00

是的
初始數直 你覺得沒差的話
(事實上也真的沒差啥)法師很少物攻況且才差1-2低血
後期 魔法轟一發都 幾百 破千到好幾千(究光剛好2被傷害)

睡神 發表於 2015-4-21 14:48:33

你如果沒點智 80及 之前 就能洗血 之前盟友 點過頭結果他 96及洗血

6293 發表於 2015-4-21 14:50:02

謝謝各位大大的解說感恩

睡神 發表於 2015-4-21 14:54:24

我之前點力13出生 加9杖 9傷害 帶猖狂 飛龍 打人也是會痛 看自己未來想怎樣

睡神 發表於 2015-4-21 14:57:16

卡俄斯 很多法師 帶小妞 點杖 力 智 敏 出生 打架 猛的法師 魔攻又搞破百

KEED 發表於 2015-4-21 17:34:54

建議你還是買回憶蠟燭比較直接 順變改初始能力
現在力12精智18比較多人點 體16精智18幾乎是練分身再點的

6293 發表於 2015-4-21 20:10:52

謝謝
頁: [1] 2
查看完整版本: 法師問題 求大大幫解答