1234 發表於 2015-4-22 01:16:08

建議提高贊幣獎勵 有人嫌二萬讚太少 那就提高贊幣獎勵 有更大的誘因讓玩家搶奪奇岩

112576 發表於 2015-4-22 06:56:22

1234 發表於 2015-4-22 01:16
建議提高贊幣獎勵 有人嫌二萬讚太少 那就提高贊幣獎勵 有更大的誘因讓玩家搶奪奇岩

並沒有人嫌二萬太少~
是根本覺得獎勵贊助幣沒意義~

記者最前線 發表於 2015-4-22 07:33:45

112576 發表於 2015-4-22 06:56
並沒有人嫌二萬太少~
是根本覺得獎勵贊助幣沒意義~

魔能寶石有意義?

還有人在練功?
根本沒人,因為大家都高轉且打到東西也賣不掉

打龍?魔眼機率你們自己知道
打再分給組隊的人,一個人可以分多少?
四屬卷做成長?滿階娃娃都滿街跑了

打架?
魔能寶石有全抗重要?有團隊默契重要?
有魔能寶石沒有全抗沒有團隊能打死人?

我覺得1234建議不錯
今天二萬贊大家無感
若提高到五萬或十萬贊
你看看會不會有人去打奇岩
有競爭就有高下
就會有人想花錢從下往上爬
拿到獎勵的盟發薪水 拿到薪水的也有感覺
去買補品:巧克力、聖戒、蛋糕或點附魔石、娃娃、龍耀符石等等
新手打到東西有人買才有生存下去的空間
老手至少有一天可以打城打架不會無聊離開
Gm有玩家繼續玩有錢賺

這就是美國在金融海嘯後印鈔票實施三次QE
把錢撒到市場上救景氣救經濟的道理
現在事實証明已經成功奏效

歡迎推翻我的理論、也跪求獎勵改為魔能寶石對撼動可以永續經營的理由!
(跪求一天 無人回,只有一些主觀式的留言)

112576 發表於 2015-4-22 17:30:30

一次攻守城,發五萬十萬,試問你能拿到多少,五百一千?
這些夠閃補品?夠點附魔石?
會在城堡血盟的玩家都有一定的水準
會需要靠獎勵提升裝備?

再來~
在論壇爭論這個也沒有用
請GM直接對各伺服器奇岩城城主調查就好了
看看奇岩城城主要贊助幣還是魔能寶石

勇者銷滴鉤 發表於 2015-4-22 18:18:33

記者最前線 發表於 2015-4-22 07:33
魔能寶石有意義?

還有人在練功?

關於你說的第一點沒人練功??((你的意思是說現在都掛機嗎))
再來打龍魔眼機率? 我是不知道你有謎有再吃啦至少有吃就有機會打到自己打不到說機率低??
四屬卷做成長?滿街娃娃滿街跑了??我還真的不知道現在有哪個服每個人都滿街娃娃的
打架? 魔能寶石有全抗重要?有團隊默契重要?有魔能寶石沒有全抗沒有團隊能打死人?我還真不知道原來魔能寶石那麼礙你眼 誰說有魔能寶石不能打團隊有魔能寶石就沒全抗暈裝??
我覺得1234建議不錯 若提高到五萬或十萬贊你看看會不會有人去打奇岩那不如提高到二十萬或到五十萬你覺得可能嗎
我是不知道你是被有魔能寶石的玩家殺死還是說魔能寶石有對你怎樣...........不然你怎那麼滴討厭他
還有不用跪求其實討論而已!!

記者最前線 發表於 2015-4-23 00:59:28

勇者銷滴鉤 發表於 2015-4-22 18:18
關於你說的第一點沒人練功??((你的意思是說現在都掛機嗎))
再來打龍魔眼機率? 我是不知道你有謎有再吃啦 ...

你說的都是在我的反對論述
還是沒有提出魔能寶石的獎勵對於憾動
有什麼正面的幫助?
一個字也沒有!

1234 發表於 2015-4-23 01:43:35

記者最前線 發表於 2015-4-23 00:59
有什麼正面的幫助?

就是說阿
你都沒講到模能寶石獎勵到底對撼動有甚麼好處
只是一直在講反話而已
沒甚麼建設性

記者最前線 發表於 2015-4-23 01:47:51

你們需要魔能寶石
我沒有說不對 也沒說魔能寶石這種獎勵不好
我只是說 如果魔能寶石與贊幣比起來
讚幣對於撼動整體的經營效果會比發魔能寶石要高
那個流通性我講很多次了
另外~~~還有一點 我不懂你們幹嘛那麼執著
亞丁不就有魔能寶石獎勵嗎~~~~~~~~~~~~????
想要魔能寶石的就去拿亞丁阿!
每座城堡能保有自己的特色 大家各取所需~
我認為GM大人這樣做很好阿!

112576 發表於 2015-4-23 08:01:32

會因為那一些贊幣影響整個撼動?
能不能影響一個伺服器都不知道了
還能影響整個撼動!
都說特色,亞丁可以改亞丁劍,都說幾次了

勇者銷滴鉤 發表於 2015-4-23 23:41:47

記者最前線 發表於 2015-4-23 00:59
有什麼正面的幫助?

對於你說的我只能對你還有1234說你們是管理者嗎或者你們是撼動天堂嗎??我有必要跟你們報告魔能寶石獎勵對於撼動有沒有幫助嗎??有沒有幫助看贊成改回的人數跟反對的人數就知道了有必要為了你們兩個人的反對就要聽你們的建議嗎??不知道讀書的時候老師有教少數服從多數嗎??

勇者銷滴鉤 發表於 2015-4-23 23:48:38

記者最前線 發表於 2015-4-23 01:47
你們需要魔能寶石
我沒有說不對 也沒說魔能寶石這種獎勵不好
我只是說 如果魔能寶石與贊幣比起來

那你怎不說希望亞丁也改回亞丁劍奇岩改回魔能寶石這樣不是一樣各有特色??   還是說你的認知就是2萬讚幣就是一切沒這2萬讚幣你玩不下去??真的是這樣你可以跟你們王建議叫他給你讚幣這樣不就解決了!!

0930787109 發表於 2015-4-24 12:02:50

撼動客服 發表於 2015-4-20 23:19
大家可以討論看看
有建議都可以提出
這個會再看情況進行調整

Gm 苦已改回來嗎 這樣玩得很無力ㄟ說真的 2萬讚 到底要幹嘛

記者最前線 發表於 2015-4-25 01:32:30

魔能寶石要幹嘛?

112576 發表於 2015-4-25 01:54:33

記者最前線 發表於 2015-4-25 01:32
魔能寶石要幹嘛?

贊助幣要幹嘛???
要說幾次
誰會靠獎勵過活.喝龍水?喝幻水?點附魔石?衝龍耀?
攻守城一次能領到多少贊助幣?

說的長篇大論到頭來只說魔能寶石要幹嘛
請GM調查就好了~
看各伺服器的意見~
並不是看你一個人的意見

記者最前線 發表於 2015-4-25 06:26:42

112576 發表於 2015-4-25 01:54
贊助幣要幹嘛???
要說幾次
誰會靠獎勵過活.喝龍水?喝幻水?點附魔石?衝龍耀?

你留言那麼多篇
從來沒說過魔能寶石能幹嘛!
只是一昧的反對我的理論
我不能問?
難道你講不出來怕被問?

記者最前線 發表於 2015-4-25 06:29:59

勇者銷滴鉤 發表於 2015-4-23 23:48
那你怎不說希望亞丁也改回亞丁劍奇岩改回魔能寶石這樣不是一樣各有特色??   還是說你的認知就是2萬 ...

若獎勵提高到五萬或十萬贊
你看看會不會有人去打奇岩
有競爭就有高下
就會有人想花錢從下往上爬
拿到獎勵的盟發薪水 拿到薪水的也有感覺
去買補品:巧克力、聖戒、蛋糕或點附魔石、娃娃、龍耀符石等等
新手打到東西有人買才有生存下去的空間
老手至少有一天可以打城打架不會無聊離開

記者最前線 發表於 2015-4-25 06:34:03

勇者銷滴鉤 發表於 2015-4-23 23:41
對於你說的我只能對你還有1234說你們是管理者嗎或者你們是撼動天堂嗎??我有必要跟你們報告魔能寶石獎勵對 ...

給點建設性的意見
別在那只會回一些搧動式的字眼
只會更顯現你肚子裡沒料、某方面知識不足

112576 發表於 2015-4-25 09:09:55

記者最前線 發表於 2015-4-25 06:26
你留言那麼多篇
從來沒說過魔能寶石能幹嘛!
只是一昧的反對我的理論

魔能寶石能幹嘛大家都知道
需要我在解釋???
你的理論??
我也講得很明白.請客服人員對伺服器調查
看看奇岩城城主的意見就好了
我看關於奇岩城獎勵和這一篇文章
都在建議奇岩城改回魔能寶石
只有你反對.你自己不也是一昧的反對魔能寶石???
你也沒說過獎勵贊助幣提升到五萬十萬
大家分一分是能領到多少
五百?一千?一千五?
誰會靠這一點點的贊助幣提升自己裝備武器能力????

勇者銷滴鉤 發表於 2015-4-25 18:48:08

記者最前線 發表於 2015-4-25 06:34
給點建設性的意見
別在那只會回一些搧動式的字眼
只會更顯現你肚子裡沒料、某方面知識不足

我留的都沒建設性你留的就有???   你能跟我說守一次城2萬~(5萬~10萬)基本這2個是不太可能會發生!!回到2萬話題你覺得2萬購花嗎購買補品嗎夠充娃娃 龍耀 腹膜石???    還是說你的讚幣是領美金的嗎還是鑲金的!!   我肚子沒料??某方面知識不足??我看你才知識不足等你有辦法回答我上面那3樣((娃娃 龍耀 腹膜石))是你所說的2萬贊助幣所分下來的((我是說所分喔你不要想獨吞喔))可以充滿這3樣你再來跟我說知識不足!!

勇者銷滴鉤 發表於 2015-4-25 18:51:28

112576 發表於 2015-4-25 09:09
魔能寶石能幹嘛大家都知道
需要我在解釋???
你的理論??

只能說他領的可能是美金或鑲金的
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 改回原獎勵