zetanobu 發表於 2015-4-17 23:44:28

解殘影卷軸

最近在練寵
常常練到一半寵的圖像就卡住不到(但實際上是有在進行攻擊的)
這時不能確認寵物的狀態(LV、HP、MP等,包括生死)

要解決此現象有
1.瞬移,但治標不治本
2.等個一下運氣好,停住的圖像會像開加速器一樣把剛剛未顯示的動作重演一遍
3.換台效能好的電腦
4.使用解殘影卷軸

解殘影卷應是最好的解決寵物圖像停留\殘留的方式
不過一張價格過高,解一次要230萬天幣
櫻花楓葉30分鐘法師約 打2000萬天幣、傲慢約3、4000萬

使用解殘影的價格過於昂貴
請問可以降低此卷軸的費用嗎

我想大概跟贊幣村傳卷差不多價位即可
謝謝

sephiroth 發表於 2015-4-18 05:11:35

這個解殘影卷軸主要是用在副本或其他無法瞬移地方使用的,例如打龍BOSS冰女副本等等...,一般來講就算練功卡到了,就像你說的瞬移就可以解決了,基本上這不是太大的問題
  我買了一百多張,但是一百多張我可以用很久,是有必要性才去使用他,並不是三不五時就去浪費用他,再無法瞬移卡住地方才使用

至於卷軸價錢這個以前也有人反應過,後來的決議是維持不變∼∼∼

三眼外星人 發表於 2015-4-18 09:53:18

明明是系統問題卡住

玩家還要自己花錢買卷軸來解開

卷軸還賣的特貴

會不會有點扯?

zetanobu 發表於 2015-4-18 23:44:04

重點是遊戲的流暢感
今天我練寵的地方是底比斯沙漠
就因為寵物三不五時的卡到陰

要我瞬移離開暴走區在瞬回來
還有神之島也想定點的避開黑長老等範圍技怪,不想飛太遠
這練功的節奏整個就不對

而且不是說久久卡一次,幾乎每飛一次練不到五分鐘就卡一次

好,再來你說此卷是用在不能瞬移的地圖
我也有時候帶寵去夢幻之島拚運氣燒萬能藥
這邊也不是普通的卡卡的董茲董茲

只是覺得這應該是便民的功能吧
為什麼為了遊戲的順暢而變相的"懲罰"玩家?
要玩家自己花錢呢???
我認同三眼外星人的說法

還是說用一次解殘影卷軸就對撼動伺服器運作有很大的干擾@@
我不是很懂必須要花到230萬的點在哪?

gv390kimo 發表於 2015-4-19 00:50:58

zetanobu 發表於 2015-4-18 23:44
重點是遊戲的流暢感
今天我練寵的地方是底比斯沙漠
就因為寵物三不五時的卡到陰

我幫你往上回報看看

S板主說之前有討論過,後來沒改變
只是這篇我沒印象..

只是我認同妳說的遊戲順暢感
一直卡很難玩
至於GM他們答覆如何,我就不知道了...@@
頁: [1]
查看完整版本: 解殘影卷軸