kevin75712 發表於 2015-4-8 22:29:31

法師的疑問~~

繼上次 發了 娃娃選擇努力的點拚紅火終於滿階了可是公主依然卡在3階 放棄了><
想請問法師 需要喝 大量幻水嘛!?
如果 在櫻花之類 地圖 純放法術(寒冰尖刺或者有其他建議!? )練功 MP 大概需要多少才夠呢?
感恩各位大大幫忙解答!!

i770519 發表於 2015-4-8 22:42:28

建議你....喝幻水的錢不如買10~12隻滿等頑皮還練得比較快.....想玩其他職業也可以用
重點不玩的時候頑皮還能脫手....
紅火我是不知道你花多少....但應該不少吧

頑皮在舊伺服器=神器=幾乎通吃

gv390kimo 發表於 2015-4-8 23:07:36

你要怎麼練?
純魔法練功?還是帶頑皮練功
我也認同存錢買頑皮,因為頑皮在這邊很bug
之後你不練法師,之後頑皮每個職業都能用

至於是否要喝幻水,就慢慢練上去就夠用了
我印象魔只要破1w(約4轉還是5轉),就夠用1罐加倍了

KEED 發表於 2015-4-8 23:13:54

要喝幻水 不如花錢買回魔裝備(附魔石.龍耀符石)
轉數高一點可以考慮轉生戒指的材料
這和大胃王比賽的道理一樣
不是肚子大的就可以當大胃王 有辦法消化的才是
你喝幻水撐高魔力 回魔跟不上也只是白搭

sephiroth 發表於 2015-4-9 02:53:02

我朋友的法師魔力只有4500(強鑽裝),但是我幾乎從來沒看他回村回魔過,他魔力不足拖怪撞一撞魔力就滿到破錶了,因為他裝備"林德拜爾的魅惑",在這邊有很低的機率發動一次回魔100,他就在小楓葉拖怪,邊拖怪邊用火風暴燒,被怪打會有機率補魔力100,再加上本身回魔裝又幫忙回魔,所以有這件長袍超級好用的啦...^^"

kevin75712 發表於 2015-4-9 12:49:19

哦哦了解!

kevin75712 發表於 2015-4-9 12:53:36

目前 輔助有 滿階紅火 九階專注龍耀 加四 朱雀魔法龍盔(還在點)   附魔石很難點 目前還在3階裝備方面是全時空~所以才想問問喝幻水的實用~!

odmax2015 發表於 2015-4-9 13:47:53

櫻花 楓葉全地裂打怪1瓶經驗水 約12000-14000滴魔 依伺服器人數多寡
寒冰尖刺就要 15000-18000 左右朋友實際使用心得
裝備跟你差不多   您參考

kevin75712 發表於 2015-4-9 18:31:29

感謝提供~~在王者伺服附魔石請問可以交易嗎?

kevin75712 發表於 2015-4-10 22:53:57

感謝大大~~握手~~!!
那我想在請問如果財力充足的前提下是不是 要準備3科 附魔石才能常駐!?
一顆 效果10分 冷卻30分還是用了一顆 3科都一起進入冷卻呢?
我的疑問好多@@抱歉~~

gv390kimo 發表於 2015-4-11 01:15:18

kevin75712 發表於 2015-4-10 22:53
感謝大大~~握手~~!!
那我想在請問如果財力充足的前提下是不是 要準備3科 附魔石才能常駐!?
一顆 效 ...

是要準備三顆才能常駐沒錯
不會同時進入冷卻
法師建議點恢復∼
這篇給妳參考
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47349&highlight=%AA%FE%C5%5D%A5%DB
頁: [1]
查看完整版本: 法師的疑問~~