水琳兒 發表於 2015-4-6 15:01:36

龍騎士屠宰的問題

{:3_44:}GM大大你把龍騎士屠宰改到1.6還是一樣沒感覺 更何況龍騎士到底是近戰還是魔法傻傻分不清楚
是不是可用其他方法拯救龍騎士 搞得龍騎士好像要撐魔攻 {:3_62:}

gubes72 發表於 2015-4-6 15:45:07

我也滿好奇的 有哪位大大 測出來 魔攻高的龍騎 屠宰比較痛?

還是 + 近戰攻擊力 的 龍騎 比較強呢?

遠看不如近看 發表於 2015-4-6 15:46:44

耐久 智力龍比較痛
但是還是要搭配近戰龍盔

遠看不如近看 發表於 2015-4-6 21:34:04

我們耐久福
裝備室友屬性的
他們都適用智力裝備
輸出傷害都比 力量的還高歐

sephiroth 發表於 2015-4-7 01:43:41

要調整也頂多是小幅度調整吧,我看你前一篇文章的發言說龍騎打輸黑妖跟騎士,騎士打贏龍騎很正常,黑妖打贏龍騎也很正常,黑妖爆擊技能就有燃燒鬥志跟雙重破壞,還有+58%攻擊力的破壞盔甲,再來攻速也是黑妖快(除非變死騎)
  龍騎只有三連擊技能+弱點嚗光,龍騎不會~爆~爆~爆擊阿...,上次調變成1.6還不OK???,那就請GM評估,慢慢調整從1.65~1.7~1.75~1.8~1.85~1.9~1.95~2.0...

男人的天堂 發表於 2015-4-8 17:39:59

sephiroth 發表於 2015-4-7 01:43
  要調整也頂多是小幅度調整吧,我看你前一篇文章的發言說龍騎打輸黑妖跟騎士,騎士打贏龍騎很正常,黑妖 ...

改了龍騎迴避 加上 1.6倍 龍騎再放恐懼 輸出傷害 不會輸黑妖好嗎?
破盔有感 也是這幾天 才有感覺到 之前怎麼放 都感覺不出來

水琳兒 發表於 2015-4-9 17:49:18

男人的天堂 發表於 2015-4-8 17:39
改了龍騎迴避 加上 1.6倍 龍騎再放恐懼 輸出傷害 不會輸黑妖好嗎?
破盔有感 也是這幾天 才有感覺到 之前 ...

{:3_44:}有改迴避?

sephiroth 發表於 2015-4-10 02:12:28

水琳兒 發表於 2015-4-9 17:49
有改迴避?

應該說~是上次改版後有一段時間,龍騎迴避參數不對,不知道是那裡出問題(龍騎變弱很多),被打時血量狂噴,跟黑妖對打時,假設以前是打平手或小輸那時是大輸,現在已經修正好回復正常了∼∼∼

水琳兒 發表於 2015-4-10 08:01:10

{:3_47:}龍騎士這次改版真的怪怪 官方加油 {:3_59:}

新會員 發表於 2015-4-10 10:27:31

水琳兒 發表於 2015-4-9 17:49
有改迴避?

迴避---->躲遠弓

閃避---->躲近戰+躲遠弓

男人的天堂 發表於 2015-4-10 11:20:53

現在龍騎輸出跟閃避這麼高 怎麼會沒感覺

龍騎沒種恐懼和精準狀態下 很會閃 還比黑妖會閃

放對方恐懼 幾乎刀刀命中對方 都已經快精準到的狀態

這幾天改的數據同裝備 已經比黑妖還痛了

改到 龍騎又偏強了一點

黑妖不是應該最高輸出 怎麼每次都再提升龍騎

還把黑妖的特色閃避改的比龍騎不會閃

麻煩請更正好嗎 恐懼便宜好重 又好用

破盔貴 命中又低

每次有人發文幾句 就再那改東改西

龍騎是玩家 其他職業不是嗎

還有 龍騎 火妖 黑妖 練功

不管再楓葉還練魔都龍騎打怪快 練的快 這平衡嗎

現在吃王 龍騎也吸的多 搞毛?其他近戰 都要吃鱉?

頁: [1]
查看完整版本: 龍騎士屠宰的問題