撼動天堂

查看: 1844|回復: 8

法師的娃娃選擇~~

想請問  有點過滿階娃娃的 大大  比較推薦 先點公主 還是紅火呢!?
目前大多是練功  PK 和打架 幾乎沒有  ~~
另外可以分享各位 滿階 大約花了 幾瓶嗎?
我進化  又退  無限輪迴  都快吐血了=口=
感恩囉~~
轉數不夠 就先點公主吧 至少 點個 三 四 五階來練功 會比較好 不一定要滿階

你說你大部分時間都在練功的話 還是 點公主 最實際了 除非 你快二十轉了

否則當然是點公主練功 比較快啊....
要衝20轉  拿10接轉生戒指為前提
  如果真要拼速度 點個4接公主 會比較快
但如果不想花冤枉錢  建議你點個4-5接紅火吧
紅火家很多魔攻  家快練工速度 當然對經驗值也有助益
而且法師通常是1隻紅火走透透   
良心建議 沒真的很著急衝等
法師點1隻紅火就好  
  點到五階就好,我以為五階很難點,經過KEED版主開悟,心臟大力一點錢丟下去,可以拚出五階娃娃,六階就看運氣了...= ="
sephiroth 發表於 2015-4-6 00:06
  點到五階就好,我以為五階很難點,經過KEED版主開悟,心臟大力一點錢丟下去,可以拚出五階娃娃,六階就 ...

五階不是很難點嘛?
我娃娃只敢停在二階
不敢玩太大XDDD
這種東西看運氣的
有認識十罐滿階
也有認識百罐平凡...

如果純練功,當然是娃娃了
速度快很多,就和上面有人講的一樣
不想多花錢的話,就點一支紅火
練功打寶兩相宜
我個人點娃娃經驗.我都是一次準備50評點.因為第一支娃娃我每次點都是10幾20平就忍不住點.都來來回回停留在3接.後來準備50平.花33平到6接.第2之也是準備50平.花37平從0-6
感謝各位大大的寶貴建議~目前0轉><
不過公主 只點到3階~~不敢再點了~~
一切都是運氣壓~~
頭像被屏蔽