撼動天堂

查看: 1538|回復: 14

遊戲的感覺那麼差還是不改進嗎

冰火天堂時 楓葉的怪 也只一種會打寵物 現在喔 怪都秒殺寵物 又改新版頑皮隆血量較多 讓舊版的頑皮龍 掉價(現在的管理員都愛搞玩家嗎)? 現在喔就 額外之核這些 還有附加價值 大家會收  像些什麼 萬靈寶石~魔法娃娃進化藥水 打到跟廢物一樣 堆在倉庫 都不弄些附加價值 又出新娃娃 新的東西才能加值 新的娃娃 (感覺又在搞玩家) 去龍島玩 武器 血量裝備都要好一些 以前1小時還可以打2~3個龍血核晶 現在喔1~2個小時 還打不到龍血核晶(感覺又在搞玩家)不好好經營 玩家不投資對經營的有好處嗎? 哀 之前就說了 都1年過去了 還是一樣 玩不下去了 我要滾了 不用送我 大家掰掰 用心經營吧 開新福 會有幾個投資 感覺越來越來差 現在掉寶率是0.0001%嗎?

外掛一堆也不改進  瞎子也看得出來是開自練功 看到人就飛

GM也是說人再  幹  是間接叫人開掛 人在螢幕前就好?

加速器 也無法防範 也沒看再改善  每次都說正常  正他媽老木

雖然激動了點...不過實際情形也真的是這樣  發表於 2015-4-7 20:30
中肯  發表於 2015-4-7 11:19
我很少在打寶,我是不知道。

就加減玩吧,消磨時間而已。
黑阿 感覺龍之 小怪 調保率 真的 被調過 跟之前剛開始開龍之地圖 那時候調保率 真的 差太多了 很明顯    不適只有他才有這樣感覺 很多玩家都在講
GM 都沒想過 為啥地圖 為啥惠沒人去  就是門票太貴了  楓葉 為啥每天晚上 人都滿滿的 跟天空差怎麼多 就是差在門票  如果說 天空進去一小時 門票是 五讚 你就看那張地圖 會部會沒人去 連開地圖也要賺玩家的錢 真得當玩家傻子  
感覺因該 出一個新地圖  但是要連 新手都能打得動的 像練魔那樣

可以衝東西  

不然 一直出 高等的 新手也沒辦法上去

裝備好搞 但是 血太少 很容易就死了
龍倒沒東西+1...
最近心血來潮跑去龜龍倒.....結果唉.......龜了五六個小時才打一顆龍晶..........
我了解到龍倒空蕩蕩沒人了.......
出新地圖??不太好吧!

只是又多一個養蚊子的地方而已。
養蚊子 是因為 都出那種 血太少 上去就秒殺的

項鍊魔 那種 新手也上的去 初才有用

不然 新手 裝備可以轉賣 龍水 喝了 不能賣 就會 猶豫
文中提到萬靈寶石 ~~ 這東西沒價錢 因為通常少點數的人 幾乎會以重練為優先吧  製作的材料實在太划不來了 1000撼動幣??? 實在太燒了
龍島 真的平均 4.5個小時1ㄍ龍血核晶 4天 打到 8個 ㄧ天最少打8小時 ......真難賺 果然贊助是王道 不想花錢就慢慢賺 可能會打到發瘋吧!
別讓他沉下去....
GM來看唷