sj000058 發表於 2015-4-2 16:46:16

ruki 發表於 2015-4-3 12:29:07

所以這篇是取暖文?
那我教你
1.賠不出來不要玩了(應該是這樣 不然不會來發文)
2.去找個工作賺點錢 (只要有心哪怕一套時空裝還會買不起)
3.好好做人 貪小便宜是不可取的
4.書重讀一下吧..(公告好像哪裡看不懂? 不要斷章取義)

三眼外星人 發表於 2015-4-4 14:48:23

東西要買多少要賣多少本來就是玩家自己的事
撼動管東管西真的很奇怪

有那一個遊戲有在管玩家東西要買多少賣多少的嗎?

東西自己賣錯還可以找GM要回來哦?

那時空武點爆可不可以說是不小心點錯再要回來

你們怕玩家搞錯把地圖改一下不就好了嗎?

odmax2015 發表於 2015-4-2 16:59:04

我個人看法是這樣啦(純粹個人意見)
你有一天去銀行或ATM匯款 打錯1個數字一時不察匯了過去
事後 事主說沒收到款項你仍有向銀行追朔此筆款項的權利喔
基本上難道收到錢的帳戶主人說花掉了 你就會說算了? (我是不知道你人那麼好拉)
不過這是因為 倒楣玩家(自己粗心)沒錯
不過如果事情發生在你身上又是大筆款項(GM都出來了應該是)
不妨多替事主想一下瞜~畢竟已經有夠雖了你也可以拿到部分獎勵
再者因為這是沒多久前公告的((擺錯商店專項條款))
你現在變苦主不妨請GM團隊 跟苦主賣家 共商分析 減低傷害
例如---> GM回收 部分時空裝備 回收讚幣給 賣家之類   
畢竟只鎖這買到玩家的帳號 也是有失公平性(公告時間後?還是公告前?)
苦主自己也該為自己的粗心損失部分現值至少學一次乖瞜
以上一點小建議   

冰芯 發表於 2015-4-2 19:19:55

本身是覺得說...

是賣家自己的疏忽而導致賣錯~

應該要自己承受這個錯誤才對!!

說難聽一點就是GM本身也要賺一筆就是了!!!

撼動客服 發表於 2015-4-2 20:44:02

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153159&extra=page%3D1
1. 商店村開設商店不可存在惡意欺騙行為
若發現者將拉至GM房間支付500贊手續費方可出來
若有騙到的將追回所騙物品并且罰款2000贊幣
例如:有的人賣一個贊幣2贊   
賣其它項圈充當頑皮龍
標題打一個物品 所賣的卻是其它的類似的物品   
還有就是在金幣商店村用贊幣價格收物品等等
PS:我們處理的只是一些惡意欺騙的情況
物品價格有一定的波動空間一般情況下物品賣貴或者便宜我們不處理

2.物品有賣錯的情況下 價值一萬贊以內的客服將不接受處理
損失由賣錯者自行承擔誰買到就是誰的
超過一萬贊的情況下可聯系客服
買到賺到的人物品不要轉移或者賣掉使用掉若用掉或者轉掉的將進行追討
有賣錯的玩家支付 10000贊 的費用客服收取5000   買到的人收取5000
超過50000贊物品的話 支付 15000贊 的費用 客服收取 5000 買到的人收取10000
PS:此項規定只適用於公告發出后賣錯的玩家
賣錯情況一般為 第一是在金幣商店村以贊幣價格把物品賣掉 第二就是數字少按等

s0955172115 發表於 2015-4-2 21:30:29

1.公告說明 價值1萬贊以內的東西不接受處理...
那請問你撿到便宜的東西 賣掉價值為多少錢?

2.公告說明 "買到賺到"的人物品不要轉移或者賣掉使用掉若用掉或者轉掉的將進行追討...
我想GM是看準這點進行處理
因為你撿到便宜 等於買到賺到
又進行販賣
那當然GM會進行追討
至於鎖帳號這倒是沒有公告出來...

liketoy880 發表於 2015-4-2 23:01:55

果然不出所料,天幣商店跟讚幣商店地圖都一模一樣
一定會有糊塗蟲賣錯!光靠公告提醒是不夠的~

最好改一下讚幣的地圖

gv390kimo 發表於 2015-4-3 02:28:49

就我之前玩所有遊戲的規定
只要是玩家自己賣錯的
全部都是玩家自己的問題,不回收
我個人是這樣覺得比較合理啦...

至於撼動規定如此,就照規定走吧- -

s0955172115 發表於 2015-4-3 02:53:09

這也是撼動規定
就看GM如何處理嚕

s76627 發表於 2015-4-3 11:56:40

物品有賣錯的情況下 價值一萬贊以內的客服將不接受處理
損失由賣錯者自行承擔誰買到就是誰的
超過一萬贊的情況下可聯系客服
買到賺到的人物品不要轉移或者賣掉使用掉若用掉或者轉掉的將進行追討
明知道撼動有文章規定了
東西還要拿去賣?自己貪被鎖怪誰
有現領5000千贊了。是在貪啥啦
以上文章有哪個字看不懂?

li851230 發表於 2015-4-3 13:09:55

看不懂貪小便宜唄處罰還要出來叫冤的書讀的少了吧   
頁: [1]
查看完整版本: 請各位來評評理 (重要)(END)