cqoo12345 發表於 2015-3-23 16:58:38

卡俄斯殺暴米修斯 死一片(卡俄斯團隊)

惡名昭彰 把 koenigsegg 殺死了
刃 把 跩妹 殺死了(是koenigsegg 改的ID)
Cayenne 把 跩妹 殺死了 (一個跨服死3次 你真是天才 我們哪隻死3次以上)
二泉映玥 把 跩哥 殺死了(免該水 改ID大家就不知道??)
風中殘燭 把 DJ羅百吉 殺死了(攻城檔門??沒2秒就死了 你真的很爛)
                                                                                          卡俄斯團隊 (下一屆保證是我們卡俄斯團隊 我門會先整合好 這一次太混亂 讓你們撿到 不然每次都是我們卡俄斯領 怕你門沒信心 報名第4屆)

cqoo12345 發表於 2015-3-23 16:58:54

隨後付上 照片

宗敏 發表於 2015-3-23 17:05:12

一個跨服死3次 你真是天才 我們哪隻死3次以上

這句有點問題

我下面好癢 發表於 2015-3-23 17:07:58

不錯不錯
又急著消毒了
照片還要隨後附上??
是有沒有拍啦??

然後你們都死一輪了,
更不用說有沒有死三次以上
你們是死到數不清次數了,
影片沒看好嗎??
別急!
第二集隨即奉上
屌打卡厄斯不解釋

wow9959 發表於 2015-3-23 17:10:26

二泉映玥 把 跩哥 殺死了(免該水 改ID大家就不知道??)
二泉不是米修斯的腳色 什麼時候便卡俄屎能解釋一下好嗎??
惡名昭彰 刃 Cayenne 這三隻破腦也是卡俄屎??
這次跨服人數五五波打輸叫還沒整合好??你所謂整合好是三服同盟是否??
有本事把影片PO上來別在那邊還沒打前找別人老二吸下幹死了!!
開服最久老二吸最大原來卡俄屎是吸老二服 我懂

宗敏 發表於 2015-3-23 17:12:15

惡名昭彰 刃 Cayenne是卡俄斯的......................

哇 卡俄斯在搶功勞阿?

cqoo12345 發表於 2015-3-23 17:27:46

卡俄斯30隻打妳們最少100隻(沒整頓好我會會溝通 我們期待地4屆 你們還可以這麼的嘴)?? 你沒稱的起?? 我看妳們看到都嚇跑了??米休斯的狗??

宗敏 發表於 2015-3-23 17:33:20

沒事的 影片會說話

第一屆到第三屆 三屆加起來卡俄斯殺人數有超過5嗎??

30幾個打100多隻?
報名人數:玩家180    其中裡面王族 7
卡俄斯 61    哈德斯62    王者1    米修斯 56

卡俄斯凝結+新時代+姦盟61人 +哈德斯判盟35個

你們如果真的30幾隻 早就無法離開安區了好嗎;P

卡俄斯只有第一屆團結一家親
沒那本事整頓三小?需要整頓才敢報名?:o

就是氣死你 發表於 2015-3-23 17:48:23

哈哈哈哈哈,卡俄豬真的很在意耶
氣死囉~~~
阿是殺幾隻米修的啦 哈哈 跪求米修帥照

就是氣死你 發表於 2015-3-23 17:49:52

https://www.youtube.com/watch?v=vG_NiE31GvA

最終獲勝血盟:哎唷、這個胖喔!王子ID:是睋是睋
米修斯伺服器定在3月23日17點起經驗 金幣 打寶加倍1.5倍一天

就是氣死你 發表於 2015-3-23 17:51:14

沒辦法阿,對手太弱
跩盟一個打你卡俄全服
五年老服就這種程度 嘖嘖嘖

宗敏 發表於 2015-3-23 18:08:18

卡俄斯的姦盟 凝結 新時代我看也不過如此

在卡俄斯自以為很能打 影片尬成這樣

第一屆還嗆這麼大 是還蠻期代的 結果第一屆就讓我們失望

直到現在第三屆了還是強在嘴巴而已 哎;P

就是氣死你 發表於 2015-3-23 18:26:24

卡俄屎根本廢物服,從第一被壓著打到第三屆
哀哀,一堆人參賽只是想讓我們LAG吧

宗敏 發表於 2015-3-23 18:44:46

不是啦 我知道他的用意了

凝結派來的

為了要洗掉狗狗談合作;P;P;P

cqoo12345 發表於 2015-3-23 22:51:52

這一次是我們不團結~不然你以為你可以贏嗎?? 要贏第一屆跟第二屆早贏了?? 你們連塔都沒摸到(讓你們贏一屆囂張成這樣)??ㄍ我大聲什麼??   
我們卡俄斯第四屆穩贏的~~這是宣言~~卡俄斯團隊上

王者滅天殺 發表於 2015-3-23 23:15:54

什麼卡俄斯跟哈德斯判盟加在一起還打不過米修斯加哈德斯無盟??連守護者之塔都沒看到.....騎下還被殺了近百隻,+20的還一開服就死到臉都抬不起來,廣播器一直吠的罪惡之冠最後還被連暈到屎。
我就說少了我們王者,少了我滅天殺帶隊卡俄斯根本砲灰,難怪當時卡俄斯跟哈德斯豬盟要跑過來舔我老二,期待第四屆由我王者滅天殺帶隊,統一全撼動!

cqoo12345 發表於 2015-3-24 00:54:01

你們獻在在大聲 我都懶的嘴了 公道都在卡俄斯~~你們是不是撿到~~難道不是嗎??最後2秒??你們沒減到?? 好啦 ~~等第4屆有辦法贏了在大聲

Guava 發表於 2015-3-24 01:41:50

cqoo12345 發表於 2015-3-24 00:54
你們獻在在大聲 我都懶的嘴了 公道都在卡俄斯~~你們是不是撿到~~難道不是嗎??最後2秒??你們沒減到?? 好啦 ~ ...

其實你可以演的像一點

可是我感覺你像是喝多了 腦子不太好這樣

明明就不是卡俄斯的硬要裝作好像是卡俄斯的一樣

你以為現在卡俄斯跟哈德斯判盟還有心情來嘴嗎? 別逗了

記者最前線 發表於 2015-3-24 01:50:45

cqoo12345 發表於 2015-3-24 00:54
你們獻在在大聲 我都懶的嘴了 公道都在卡俄斯~~你們是不是撿到~~難道不是嗎??最後2秒??你們沒減到?? 好啦 ~ ...

記者誠心發問!
卡俄斯跟叛盟那隻沒死過?
聽說還死一輪
你的標題文不對題!
想騙讀者嗎?
不是說要放照片?
影片?別了吧!有殺超過5隻嗎?
怎麼做影片阿?

Guava 發表於 2015-3-24 03:46:06

你臉轉過來給我打作啥?
https://www.youtube.com/watch?v=03znpiL9qLk
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 卡俄斯殺暴米修斯 死一片(卡俄斯團隊)