虛擬遊戲 發表於 2015-3-19 20:48:53

GM請想辦法解決新娃娃跟舊娃娃

最近剛推出的新娃娃大致上點到滿接約6~7千塊...但功能性覺得都還好...重點! 他可以交易

那舊娃娃勒? 不能交易但也要推出能轉換的方案吧! 你叫玩家點一堆娃娃說實在...也沒幾個要!

尤其新服太多東西可以做交易了 那舊服勒? 舊娃娃不能轉移自少也能轉換個方案吧

如果舊娃娃 也能跟新服一樣可轉移 說真的滿接娃娃 自少還可以交易轉換適合的職業

至於新娃娃說真的每個狀態都差不多跟舊娃娃一樣

a5203216 發表於 2015-3-19 22:39:16

真好的建議

80251 發表於 2015-3-19 23:06:04

推推+1

撼動要來點改革吧....

人數持續下降

lovetaka 發表於 2015-3-19 23:40:07

不建議 舊服 舊娃娃 能交易 這樣很快就飽和了 所有的物價都會跟著牽動 下跌

如果你想娃娃可以交易的話 不妨 移裝去新服 那裡市場機制很自由 不僅娃娃能交易而己

這就是設立新服跟 舊服區別開來 的 目地所在啊~~~

至於新娃娃的成本 是很高沒錯 但至少能交易 ~還能回收一些成本回來~而且投入成本 可以到達頂峰的
狀態

而舊娃娃即不能交易 而且投入大量成本 也未必 能點到 頂峰 六階

所以舊娃娃 當然還是要 比新娃娃好用啊 不是嗎?

虛擬遊戲 發表於 2015-3-20 00:02:03

有些東西交易有分新舊 你不覺得舊伺服不是人嗎? 為什麼要這樣區分

那我很想問GM你利用這樣的方式吸引一推人去新服或者拉客那道後面勒?

舊服流失人數這我不用講你們看得最清楚...等到少人在合併? 那搞到後面 新舊服合併? 不要一直重複這種梗

再來說現在願意贊助花錢的是不是也越來越少!! 跟你們以前比起來是不是差異很大!!

說真的仿正服但我們是私服捏 還有抗暈裝問題 你們到底要改到最後 時空裝就是沒有用就對了拉

那這樣大家來玩撼動幹嘛花錢買時空裝 就買買抗暈裝配上時空跟本不需要花全套咩龍水喝一喝就出來打了

看看以前的價格又到現在的價格差異多大龍水額外一推我不懂以前的撼動為什麼會淪落到這樣的地步

東西越來越無價帳號不能買賣贊助資料還是死板板堅持阿!! 你們堅持阿!到頭來會多大的坑?

你在不好好思想改革 或重新檢討看看如何應變 真的 真的 流失率可以證明一切

虛擬遊戲 發表於 2015-3-20 00:09:31

lovetaka 發表於 2015-3-19 23:40
不建議 舊服 舊娃娃 能交易 這樣很快就飽和了 所有的物價都會跟著牽動 下跌

如果你想娃娃可以交易的話...
飽和...你太天真的 這都是設定問題 掉寶率可以讓他物價上漲 以前的龍水一瓶1XXX都有 現在一瓶多少?

你知道舊服多少人投資多少裝備嗎? 這舊服經營了這麼久缺的東西不多但移名過去 數據能保留嗎?

+8+9+10+11+12+13武器移到新服給他歸0? 過去新服你是不是重新花錢經營? 這誰要? 如果我只是基本裝 沒其他寶物 我願意真的!

新舊區分開來真的 這方式造成多少玩家怒火

新好 舊就給他爛下去? 改革有這麼難嗎? 方案 方案?

你可以想看看真的願意嗎?

虛擬遊戲 發表於 2015-3-20 08:43:23

虛擬遊戲 發表於 2015-3-20 00:09
飽和...你太天真的 這都是設定問題 掉寶率可以讓他物價上漲 以前的龍水一瓶1XXX都有 現在一瓶多少?

...

您老師勒 改革那麼難嗎??廢話當然難阿!!!就是你們這些白吃改了一點點東西就在該該叫阿發表於 8 小時前

想請問你為何吵著為何不能存放倉庫? 在該嗎? 再打嘴? 花500很難嗎?

頁: [1]
查看完整版本: GM請想辦法解決新娃娃跟舊娃娃