飛鼠 發表於 2015-3-16 23:10:20

芋頭賢 發表於 2015-3-20 07:56:54

如果妖精要改 也請把慧心改成魔坪無法擋 謝謝

Guava 發表於 2015-3-20 04:19:55

有魔屏你不會拿卷軸來破? 卷軸跟自身魔法能同時使用你不知道?

乾脆會心也改成魔屏不能檔好了?

自己技術不精進一天到晚要求修改這個修改那個的? 還好嗎你?

Guava 發表於 2015-3-20 04:16:04

sephiroth 發表於 2015-3-20 02:32
  我個人建議如下,以下是本人自己白日夢的幻想:
  把精準改成被動技能,放下去後只對自己本身有用 ...
天堂不是一個人可以玩的
對方來三個人為什麼你不飛? 卻選擇打帶跑?
這種比喻根本不能成立,
我比喻給你聽好了
"如果是維持現況對方來三個人好了,黑妖(破盔)也只能對單一角色有效果而且不到10秒"
"如果是維持現況對方來三個人好了,龍騎(三害)也只能對單一角色有效果而且不到60秒"
"如果是維持現況對方來三個人好了,騎士(衝暈)也只能對單一角色有效果而且不到6秒"
結果你走位時是另一個沒被你放到(暈到)的人走過來?
照你這說法
黑妖破盔就是時效內對敵人造成傷害增加58%?
龍騎三害衝在自己身上無視對方迴避以及攻擊附帶破壞對方盔甲效果順便降低敵人的力量、智力?
騎士更不用說了衝暈往自己頭殼巴下去碰到對方就直接讓他變成衝暈狀態?

這樣講你有懂意思?                            以上

浪漫來襲 發表於 2015-3-17 23:29:02

512662 發表於 2015-3-17 12:39:41

對呀!CD時間長 又不好中
希望CD時間能縮短

KEED 發表於 2015-3-17 01:42:55

有覺醒的火焰之子+9攻核+命中弓
就算沒有精準 三重矢打人也可以嚇嚇叫
重點你願意準備這些嗎?因該也不太願意吧
因為大部分要的是9額.傷+加追打劍.弓 但同時也放棄一些可能性
雖然我也沒有反對精準不能用魔屏檔

遠看不如近看 發表於 2015-3-17 12:05:31

KEED 發表於 2015-3-17 01:42
有覺醒的火焰之子+9攻核+命中弓
就算沒有精準 三重矢打人也可以嚇嚇叫
重點你願意準備這些嗎?因該也不太 ...

發動爆擊的時候會跳一點點格 但是補血積馬上補回來
但是爆擊卻沒有像想像中那麼多
大概三種下 5次家譜攻1下
這時候喝水就已經喝回來了

新娃娃還有許多問題需要加錢的地方
用此娃娃目前實際效果還是低於光彩小妞
機率差太多

sephiroth 發表於 2015-3-17 01:16:54

平常練功或打架遇到對手一對一時確實很麻煩,就像你說的沒精準到打人不痛根本沒屁用,精準放不到等於白射,但是不等於全部的情況都是這樣子,至少在團體打架混戰時精準就放的中了  

至於能否修改就看GM決定,如果精準能不被魔屏擋住當然對弓妖的玩家是大大利多,但是其他職業是否會因此被定住硬值動作太多而造成動彈不得,這也要請GM考量

gv390kimo 發表於 2015-3-18 02:55:08

精準不能被魔屏擋掉
就設定上,有點怪怪的,精準不是魔法嗎..

是說我同意S版主的話,改掉的話,是真的大利多
只是後面會不會變成只有弓妖團,射到對方都無法動彈
也是個問題

愛羽兒 發表於 2015-3-18 05:03:22

gv390kimo 發表於 2015-3-18 02:55
精準不能被魔屏擋掉
就設定上,有點怪怪的,精準不是魔法嗎..

黑妖~破壞盔甲 也是魔法阿~怎麼魔屏擋不住...難道黑妖的破盔不是魔法....

是否破盔後面改版才出現 設定上不算是魔法~算是龍騎士屠宰者 或者可以比喻騎士的衝暈~

算是職業技能嗎? 所以跟魔法沒無關?

慚愧棒棒糖 發表於 2015-3-19 12:09:15

弓妖團只有在城戰才會出現居多,目前很多會打的人,被精準馬上消+聖了

至於有人提到需要某些條件會很痛的理論....

應該是說,相同條件下,弓妖的有精準的傷害還是略遜一籌....

如果只看城戰被精準後,不懂叫盟友消+聖或者不懂對方多少弓妖

只看到自己好像很痛,或許不夠客觀吧

對面將近20隻弓妖,被精準後,被射的時候是噴多大??

被將近20隻龍騎打又噴多大??被將近20隻黑妖打又噴多大?

同樣數量的同樣職業,弓妖傷害上就是輸了

三重耗魔又會被封印斷,精準又會被破解,該怎麼改??改痛一點又被說話,現在這樣頗廢大家喜歡

別忘了弓妖團只要在騎下,在痛都要被清光,這點應該沒爭議

各大盟很喜歡對方出一團弓妖讓你們得分吧...(騎下,野外方面)

只有城戰有他開上線的一點價值(我指打架方面)

龍騎都能屠宰看傷害*魔攻了,正服有如此設定??

那我可以說 精準射擊 遠距離傷害*1.2或以上??(有些私服是這設定)

能被相消破解,能被魔屏破解,給精準射擊點傷害如何??

sephiroth 發表於 2015-3-20 02:32:31

慚愧棒棒糖 發表於 2015-3-19 12:09
弓妖團只有在城戰才會出現居多,目前很多會打的人,被精準馬上消+聖了

至於有人提到需要某些條件會很痛 ...
  我個人建議如下,以下是本人自己白日夢的幻想:
  把精準改成被動技能,放下去後只對自己本身有用,技能描述:本身的集中力上昇(精準效果),在集中精神限定秒數內(64秒),拿弓射出弓箭的命中率以及傷害力大幅增加,我覺得這樣子才是正確的使用方法∼∼∼

優點:(改成像火妖烈焰武器那樣被動技能)
  不用對每個人精準,技能放下去我拿弓射誰都有精準效果,不管是打架攻城都有用處,如果是維持現況對方來三個人好了,你精準放下去也只能射單一角色有精準效果,結果你走位時結果是另外一個沒被精準的人過來,結果你又要再花三秒精準他,中了才能再射不然等於白射,以上情況才造成弓妖很難用,來一個要精準一個來二個要精準二個,光是放完精準就被打爆了也不用射了

如果按照我白日夢說的方式去修改
1.魔屏擋不了
2.對每個人都有精準效果(只限自己本身拿弓射的那個人)

缺點:
這邊魔力太高了,弓妖幾乎可以全程精準拿弓射人,我看會把人射到貼背靠北...= =",而且攻擊力會大幅增加

以上是本人痴人說夢的幻想...@@",技術GM你們評估看看吧...XD

我下面好癢 發表於 2015-3-20 21:15:04

+11111111111111111111111111111111

aaa112346 發表於 2015-3-20 21:15:09

頁: [1]
查看完整版本: 魔屏對精準能無效化嗎