男人的天堂 發表於 2015-3-14 23:43:01

請問破壞盔甲的設定(END)

請問破壞盔甲的設定真的有58%嗎 怎麼我測試都沒什麼差別

能請GM公布破盔設定數據嗎   如果沒作更改請GM測試一下

KEED 發表於 2015-3-14 23:55:50

測試是如何測試?是拿鋼爪測試嗎
如果沒有請用鋼爪測試
在沒有使用任何技能下記錄重擊傷害
使用破盔下傷害沒有增加58%再說沒有差別

男人的天堂 發表於 2015-3-15 00:07:28

KEED 發表於 2015-3-14 23:55
測試是如何測試?是拿鋼爪測試嗎
如果沒有請用鋼爪測試
在沒有使用任何技能下記錄重擊傷害

破壞盔甲 只有拿鋼爪 有效果?

sephiroth 發表於 2015-3-15 03:05:15

男人的天堂 發表於 2015-3-15 00:07
破壞盔甲 只有拿鋼爪 有效果?
  鋼爪特效出現時傷害是打出固定最大數值,所以你先測鋼爪有特效時打出來數值是多少把他記下來(你只要記有爪痕出來的那一次傷害),然後放對方破壞盔甲在8秒內揮刀K他,你只要記錄有出現鋼爪特效爪痕那一下時的傷害值是多少?就可以得知+58%技能有效還是無效

如果這8秒沒揮出有鋼爪特效的傷害,就重覆再來一次,再放破壞盔甲技能再揮爪砍直到特效出現為止

請記得一件事要測試時,雙重破壞~燃燒鬥志技能都不要放,最好是什麼技能都不要放,純粹二段加速下去測,不然你揮下去那個鋼爪特效傷害值,剛剛好燃燒鬥志又爆擊1.5倍,結果你放破壞盔甲時揮出特效傷害又剛好燃燒鬥志沒發動,那你這樣子測會根本不準的喔∼∼∼

男人的天堂 發表於 2015-3-15 13:09:33

sephiroth 發表於 2015-3-15 03:05
  鋼爪特效出現時傷害是打出固定最大數值,所以你先測鋼爪有特效時打出來數值是多少把他記下來(你只要 ...

謝謝 說明 晚點測試
頁: [1]
查看完整版本: 請問破壞盔甲的設定(END)