花果3太保 發表於 2015-3-7 21:19:46

新手剛來玩

我是上網隨便打天堂私服
搜尋到這間感覺還不錯
試玩了一兩天
好像後面一點比較難練所以在哈德斯
想說如果贊助一套時空裝備
大大們會建議我去後面的伺服器玩嗎???
這裡好像沒甚麼新手 跟中立盟
後面一點我不知道
只是想多一點人一起玩
還有 我玩法師好像常常沒魔練功不太給力
有其他職業比較適合新手賺錢嗎@@?? 有時空裝

花果3太保 發表於 2015-3-7 21:24:18

希望可以單吃一些小王 不然一直練功也是滿無聊的
幻術好玩嗎@@???

gv390kimo 發表於 2015-3-7 22:13:24

如果你打算贊助一點錢,然後可以買到想要的裝備之類的
可以考慮前面的伺服器,缺點是幾乎玩家幾乎都固定了,而且大部分玩家血都破萬了
反之,後面的伺服器應該會比較熱鬧,真的打到東西才比較有打到寶的感覺

在這裡有龍水和幻水這種東西,喝到滿均是32767(老服一堆喝滿的)
如果你不打架,想吃小王,團練這些
我會比較建議你練近戰角色(龍騎or黑妖)
慢慢練到10轉基本上血都夠用(其實我認為不打架血只要破萬就夠用了,約5轉吧)

職業耐玩度,我是這樣排
妖精>黑妖>龍騎>法師>幻術>騎士>王子

最後,非常不建議現在玩幻術,這個職業要慢慢練到10轉,一定要花錢喝龍水
重點是這職業打boss和打架非常無力,只能在單練地圖慢慢練
當然,血喝高了,在單練地圖效率最高的職業就是這支了

ps.有問題再問吧,科~

遠看不如近看 發表於 2015-3-7 23:00:14

幻術沒血量真的不建議玩
如果ok我建議你玩龍崎 打架吃王都好用

遠看不如近看 發表於 2015-3-8 02:15:53

這倒是真的
黑邀還有魔法可以引怪
可是龍崎在吃王方面花少少可以效益很高

sephiroth 發表於 2015-3-8 05:16:44

如果你想練法師又不想一直回村回魔休息的話,建議你去弄一件長袍
林德拜爾的魅惑
功能:隨機施展「林德拜爾的魔力守護」

魔力如果不足只要去拖怪撞你,你就站在原地被怪打(防太高或迴避太高不行),只要被打怪打中就有低機率發動技能,發動一次回魔MP100,長久下來很好用的

另外你在二服建議你一件事,如果你去小楓葉小櫻花練功時,常常會遇到有黑妖炸你,或者被圍歐被補刀打死,我建議你心態要調整好,不要怕衝就對了,他們殺你愈多次你就愈往裡面衝,回捲勾掉不要怕,你就躺到他們不敢殺你為止,因為殺人要漂白但是漂白很花時間,他們都會花錢去買聖書來結省時間,但是聖書很貴要五~七千萬,他們只要吃到變白就會再去殺人,所以他們殺你一次就要花個上千萬,殺太多人他們會沒錢破產的(沒錢買聖書),本錢再熊厚也會有破產的一天

如果你會閃會躲會落跑,他們就知道你怕死,找到機會他們就會殺爆你,殺到你玩不下去,這時你就只能被逼的去新服玩或去別家玩,因為是老服強的人太多了,所以你要反其道而行,用力的狂躺躺到他們不敢殺你為止(這種事我幹過,分身賺錢機+自殺機=送禮自用兩相宜),先躺個上百次之後,以後你在小楓葉小櫻花練功打怪他們就不太敢動你了,雖然他們還是會殺你,但是頂多是久久一次而已(因為他們找不到人殺太無聊就殺我)

你只要注意一件事,剛昇級的時候要小心不能躺(先去大楓葉大櫻花練),因為躺了會扣血扣魔,等到有一些安全%數再回小楓葉小櫻花
  在老服要生存就只能這樣子∼∼∼別怕躺就對了∼{:3_62:}

L99 發表於 2015-3-8 07:18:49

千萬不要到後面兩個耐久玩.....人少物價驚人:L

光要喝滿萬能藥花下去夠你多買一支時空武器還有剩很多....

KEED 發表於 2015-3-8 15:48:19

真的心理話 寧可去1服別來2服 2服環境太差
如果不是待太久 雜7雜8東西太多不想清 我早就移民

KEED 發表於 2015-3-8 16:40:22

剛剛查線上人數
2服500人左右 1服600人左右
當然有人說1服600是雙開 難道雙開2服就沒有嗎?
不過1服物價較高 但請想想為何1服可以比2服高
不過特定王掉的東西比1服高 因為包王情況很嚴重

花果3太保 發表於 2015-3-8 17:47:44

sephiroth 發表於 2015-3-8 05:16
  如果你想練法師又不想一直回村回魔休息的話,建議你去弄一件長袍
林德拜爾的魅惑
功能:隨機施展「林 ...

如果要去歐格萊雅玩法師 好生存嗎@@??買全時空的話 好像有些法書很貴 這樣打王會不會打不死

gv390kimo 發表於 2015-3-8 22:29:44

我是覺得可以來王者
人數算多,又不會太難練,物價又算目前低點
中立盟沒太大問題,幾乎都不會被亂
也沒有白目玩家

PS.之前是有白目團,只是一出現幾乎全部玩家都會去打(不管打架,中立)
現在也沒再出現了

回S版主:
沒喔
沒意外白目團是某打架盟開出來的
然後又聽到他們因為這件事情內鬨
接著該打架盟內奸太多,王的帳號被外流
所以整個盟幾乎就GG掉了..XDDDD

crazy740810 發表於 2015-3-16 11:32:45

版大您好,小弟是2/26加入的新手,除了買全時空含武器,同時也買了100f,櫻花,楓葉等傳送符,約略在追憶練到6x我就跑到櫻花去敲敲敲了,後續當然是洗血(p.洗血前別忘了先變身,比較好衝等)然後小弟吃了洗血藥水後,又到了追憶去敲敲敲,然後約略6x我又跑到櫻花了,目前86等,以上!小弟是玩黑妖...在歐格萊亞打拼中!

killmeisgood 發表於 2015-3-16 13:12:45

妖精!! 刀弓 都好玩!! 刀 輸出不會書其他職業!! ))) 滿裝情況!
頁: [1]
查看完整版本: 新手剛來玩