撼動天堂

查看: 3271|回復: 26

關於新娃娃爆擊數值測試文

【撼動天堂】暖心娃娃火焰之子降世
詳細看說明
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152589&extra=&page=1

目前火焰的碎片掉率已經做提高在17點多伺服器重啟后生效

經過測試
新娃娃發動爆擊時特效

新娃娃5%發動火焰衝擊  5%發動爆擊火焰衝擊  跟小妞的區別
1.小妞的爆擊跟時空武器的爆擊會同時發動  新娃娃的爆擊不會
2.小妞的爆擊是以倍數計算  
新娃娃 5%發動火焰衝擊 發動時固定傷害加70
5%發動爆擊火焰衝擊   發動時固定傷害加120

以一服一位算是老手并且裝備類血魔類全滿的角色測試為例
武器12時空  六階小妞  新暴擊娃娃  新爆擊火焰衝擊娃娃
在完全沒有爆擊的情況下打出的傷害是150左右(注意這個是傷害不是血量)
時空12跟光彩小妞同時發動(機率不高) 967  660  709
加12時空倍數2.7        386  391  321  488  521  307  480  461  499  483 523 523   494  264  259  375  394  334 267  280  272  461  291     540  324  383  261  526  483  540  434
六階小妞倍數1.8     257  327 275 235  225  226  338  259  316  232  253  198  309  214  192  232  300  250 309  248  318  198  207
162  243  318  324  192  297  162  284
覺醒娃娃 5%發動火焰衝擊 傷害+70         243  167 231  164  262  199  186  184  268  265  260
爆擊娃娃  5%發動爆擊火焰衝擊 傷害+120     289   286   228  262  276   276   233  217  273   320  295  281  313   289

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
所以測試結果請愛用小妞娃娃
花這麼多錢去做一個沒有效率的娃娃我相信不會有人去做
除非火神契約增加取得的容易度不然這東西難產了

而且這個測試出來的傷害是12武器的傷害 小妞的話是原本傷害越高 所產生的爆擊就越高 并不是所有人用小妞都有這個數值的  發表於 2015-3-7 17:45
以爆擊傷害來說 跟小妞其實相差不多 但是新娃娃還有額外加其它能力 而小妞就只有爆擊  發表於 2015-3-7 17:43
k0803502 發表於 2015-3-7 17:38
所以測試結果請愛用小妞娃娃
花這麼多錢去做一個沒有效率的娃娃我相信不會有人去做
除非火神契約增加取得 ...

或許後面的伺服會有人去做出來,因為舊娃娃能轉賣,但前面伺服我想是極少數,因為數據都出來了,就是差不多但前面伺服要做這一支娃娃,等於要浪費一支現成的

調整?? 不就只是要把他爆擊改的比小妞強 讓那些追求pk的人去花這筆錢而已?  發表於 2015-3-10 08:12
你說的也是有道理 我們會再看看進行調整  發表於 2015-3-7 18:01
其實我個人認為東西還OK啦
最大問題還是火焰的碎片 這東西不夠 其它商城道具就不會去買
如果就卡在火焰的碎片 結果減少商城消費機會 這樣撼動方損失較大
火焰的碎片難打也只是爽到不想要製作火焰之子的玩家
當然大部分人還是希望6階娃娃可以換爆擊火焰衝擊魔導師帕歐.魔騎士帕克
飛龍被打臉了~~~~
我到是認為 同時擁有小妞飛龍六皆娃娃 可找gm轉換新娃娃暴擊娃娃 比較好欸

什麼觀點? 他媽該不會只是因為妳剛好有這兩隻吧? 那法師六階紅火吃屎? 妖精六階亞力安吃屎? 就你飛龍好棒棒?  發表於 2015-3-10 08:13
我看了一下各伺服碎片價格都300~500之間,但我是認為哪都太誇張,因為數量上的需求跟產量,主要不是說很難打所以我認為一個大約在50左右,我是認為妳們可以接受玩家用六階娃娃加上NT:1000~2000去換取覺醒系列,當然你們也有營運問題,所以我才說要用NT不要用贊幣,畢竟太多玩家累積不少贊幣,以碎片50下去換算,換到覺醒也差不多要七萬,這樣玩家使用六階娃娃貼NT換或許意願會比較高,而且我相信有換的玩家後續還是要在點爆擊,妳們又是增加一筆收入  
請問有法師的數值測試嗎?
我想請問有兩個娃娃  到三街都一樣嗎  因為材料差太多了
然後 三街就是直接覺醒ㄇ
另外有沒有覺醒到爆裂的數據

使用材料可以直接升級到覺醒的 到覺醒后可以用精靈的寶石附加能力 附加的時候有機率升至爆擊狀態  發表於 2015-3-8 14:23
建議GM  如有舊娃娃 可  轉換新娃娃方案
麻煩也請 一併考慮我們這些  1-2-3-4階  舊娃娃怎麼都點不上去 的艱苦人吧
點了近百灌  一直在來來回回   ...........
是否可以考慮  可舊娃娃  可換  讚幣(自用)無法轉移存倉等性質  讓我們買火神契約 衝新娃娃吧

舊娃娃換新娃娃這可以考慮 但是目前還沒有方案 要再評估一下謝謝  發表於 2015-3-8 14:21
odmax2015 發表於 2015-3-8 13:33
建議GM  如有舊娃娃 可  轉換新娃娃方案
麻煩也請 一併考慮我們這些  1-2-3-4階  舊娃娃怎麼都點不上去 的 ...

感謝GG用心
那我想請問 男生 女生 娃娃 (新的  女生娃娃材料所需比較多
到最後能力都一樣嗎
仔細了一下公告  他後面能力是一樣的 確認一下
遠看不如近看 發表於 2015-3-8 14:42
那我想請問 男生 女生 娃娃 (新的  女生娃娃材料所需比較多
到最後能力都一樣嗎
仔細了一下公告  他後面 ...

就造型不同
這點和正服一樣
只是這次男的造型比較受歡迎(正服)
不像職業魔法娃娃 女的比較值錢

不過就能力而言是最強的魔法娃沒錯啦∼∼∼  發表於 2015-3-9 01:29
我感覺人物會不會太Q版了,再來是魔法娃娃已經太多了,感覺有點太複雜了...@@"  發表於 2015-3-9 01:28
KEED 發表於 2015-3-8 14:54
就造型不同
這點和正服一樣
只是這次男的造型比較受歡迎(正服)

了解
感謝坂大
有一個問題想請問
看測試傷害 基本上是差不多
但GM回覆 新娃娃還有加別的(例:近距傷害增加、遠距傷害增加等),
想請問一下 附加功能不就是為了增加傷害?
測試打出來的數值,就是已把近距傷害增加算入的實際傷害了,
但打出來的傷害數字卻跟小妞差不多!?
這是盲點吧!?
除非點到傷害減免+7的那個狀態
不然真的是跟小妞沒太大差異
starclear 發表於 2015-3-10 01:23
有一個問題想請問
看測試傷害 基本上是差不多
但GM回覆 新娃娃還有加別的(例:近距傷害增加、遠距傷害增 ...

並沒有強迫一定要馬上換
舊娃娃好用 不能買賣
新娃娃稍弱 可以買賣
比較在意如果真的開放贊幣娃娃換新娃娃
會不會出現反悔說要換回來
KEED 發表於 2015-3-10 03:30
並沒有強迫一定要馬上換
舊娃娃好用 不能買賣
新娃娃稍弱 可以買賣

版大問一下 妖精哪這個有用嗎(弓妖
遠看不如近看 發表於 2015-3-10 14:49
版大問一下 妖精哪這個有用嗎(弓妖