YGYG12 發表於 2015-2-26 10:00:02

職業一面倒!

現在超多人都偏向練法師跟黑妖。根本無敵。難道gm都看不到嗎?其他職業不是丟著不練不然就是也跟著去練法師黑妖。請問這樣職業有平衡嗎?難怪玩家越來越少了。 認同請幫推。

odmax2015 發表於 2015-2-26 11:02:35

應該說各職業有各別的特色吧!
以下大約依照玩家數量排序
1.法師
定位: 賺錢 練功 低成本 高投資報酬率    由於聖界 魔屏 免費無限使用靈魂又長駐 新手被亂也不至於很快往生堪稱新近玩家   及老玩家投資寫捲 妖精吸魔必備角色......主要為魔法攻擊輸出   沒魔或魔封時   請乖乖回家 或者 準備往生打架幾乎可被用魔屏捲克制因此打不死人主要為牽制及輔助角色
2.妖精
定位:賺錢 練功 打王 打架階有一定水準因為有分 弓刀妖本版暫不說明通常妖精是 打寶打架雙定位 可攻可守 可白目可搶怪算是比較全方面的角色設定 也是新手玩家的熱門選擇之一
3.黑妖龍騎
定位:打王打架通常滿裝甚至頂裝的角色要跟她搶王 打架補刀都是望塵莫及此2職業 天生為物理攻擊輸出角色因為要顯示出強弱需投資大量裝備 及 高額補品因此頂端玩家 是相當可怕的
4.騎士
定位:打架.......沒錯騎士 就是打架   沒他在   幾乎很難殺的死人高減免 + 反擊屏障可說是近戰物理系的剋星但是頂裝黑妖龍騎不在此限這職業由於不好練大多都是帶寵物再練本身攻擊不高也無範圍攻擊因此有愛的玩家大多也是為了拼轉生戒指衝到20轉後卡99級100%來提升衝暈命中要玩這職業真的要有愛+有錢    但是你可在各大攻城打架場所當撐哥殺人靠你 聲名遠播
5.幻術士
定位:..........恩........這職業真的沒玩過盟友也僅1位 ....聽說之前強大稱霸一段時期因此此玩家HP喝滿使用疼痛來玩目前看到現況是可以玩負面魔法也可以練功打寶但是 打王跟打架由於疼痛修改變的不是那麼強勢因此許多玩家沒落加上要強大需要大量的HP輔助因此對於新玩家來說 更加不討喜 現今大多是先前以喝滿又捨不得放棄...以上是我個人看法不代表全部

kkkkkkkk 發表於 2015-2-26 12:02:50

我覺得還好耶之前龍騎爛成那樣 後來GM 有把他的回避率修好了就好多了

黑妖 拿來炸人 是不錯啦 只不過同樣條件之下 龍騎還是比較吃香

至於法師 魔法命中率下修很多了 這點 很多法師就不能用一些有的沒有的負面魔法了

裡面職業最少 除了王族 應該是 幻術最少才對吧!!!!!

YGYG12 發表於 2015-2-26 12:07:19

法師黑妖真的無敵了相信很多人都感受到了

520weilun 發表於 2015-2-26 14:31:19

你沒說法師黑妖哪裡無敵?看不出來 原因?

vskakana 發表於 2015-2-26 14:35:11

想必開版的應該是被黑妖殺到怕了練功被法師亂到褲子鬆了。

11哥 發表於 2015-2-26 17:55:14

法師無敵?死? 我認同 搶怪我認同 其他的~~~ 再說吧

慚愧棒棒糖 發表於 2015-2-26 18:03:12

不平衡這很久就存在了,也是玩家流失得原因之一

撇開這不談,新服情形如何我不知道

以一二服來講

法師省錢是優點,光聖界魔屏就省很多了

會玩得在擾亂打龍打王練功等地方有一些小優勢

當然練功會被亂到生氣我覺得沒必要,一個職業再會亂,你飛就好了..

妖精現在是有點苦不堪言,魔消+負面已經無效

火妖的傷害有點搞笑,我知道有人說多痛又多痛啦..打不到人就GG了

打架來講,要一隻+12刀的火妖,我相信各大盟會寧願要一隻+8刀的黑妖或龍騎出來

火妖出場都半是卡位子,我想很多資深打架的有發覺這點

弓妖打架剩攻城戰才會出現,打怪優勢...頑皮龍人人拿隱弓帶我不覺得有優勢

一群弓妖的火力還算可以,是一群喔!!一兩隻是搞笑的,重點是,不卡位

但群架中,弓妖群被衝很快GG,所以騎下很少出弓妖,小場的才有

騎士 黑妖 就不用說了

龍騎比較爭議,要傷害最高又要單P最強又要打怪最吸...真是好職業??

黑妖 龍騎 是撼動的傷害輸出一二名,有什麼好吵的

幻術不是廢,群架 連暈的時代,壓血只是想消耗紅和魂而已

人少的場依然有強勢之處

還有一個原因是舊服的玩家本身偶像包袱太重,導致自己的伺服器開始流失人口

撼動目前的設定加上玩家的玩法都是偏向 團體戰

只因為單P去更動職業的話,撼動永遠改不好的

如果只因為單P而來對自己的職業非常不滿

我建議其他私服的寶版很適合想單P的人,有玩過的會懂我的意思

我比較希望是打群架是各職業都能出場的是比較好玩的

不是都騎士 黑妖 龍騎.....一喊打架就要換職業出場了,各大架盟應該懂

撼動不要堅持 仿正服 你們的裝備已經不是仿正了..

要改出自己的版本,自己的職業設定

玩家本身偶像包袱也有問題,撼動也有問題

雙方都有問題又不反省,一直合併也沒用了,重蹈覆轍

blackee 發表於 2015-2-26 20:20:41

有阿!!撼動有自己的設定 就是還有一種叫做"頑皮龍的職業"

呆呆 發表於 2015-2-26 22:08:31

手動打怪比較有樂趣 現在都變成了頑皮龍世界了 建議寵物會西趴數80等也一樣...

starclear 發表於 2015-2-26 23:44:01

呆呆 發表於 2015-2-26 22:08
手動打怪比較有樂趣 現在都變成了頑皮龍世界了 建議寵物會西趴數80等也一樣...

帶頑皮龍就不是"手動"打怪?
你愛一隻一隻打是你的自由
憑甚麼要改頑皮
你怎不說帶10隻頑皮龍要先投資多少NT?

sephiroth 發表於 2015-2-27 01:47:20

這看每個人的喜好,我習慣玩弓妖~龍騎,黑妖被相消到無力感太重了,回覆戰鬥狀態速度太慢了,相反的龍騎被消到回覆狀態很快,所以我玩龍騎,至於其他職業我都隨便練,練個0轉LV89隨便玩玩開心就好

gv390kimo 發表於 2015-2-27 02:17:32

法師無敵這個論點,我還真的第一次聽過
不是很懂到底哪裡無敵= =
亂人的話,一直以來法師都很好用
打架的話,是有比以前好,可是好像也沒好到哪去

至於其他職業,前面有網友說明了,就不特別說了

主要是幻術,疼痛被改掉後,幾乎幻術玩家都轉職業或不玩了
以前朋友在問,我還會說現在龍水便宜,可以練一隻來玩玩
現在朋友在問,我反而叫他不要浪費錢在沒用的角色上XDD,直接練近戰咖實在
頁: [1]
查看完整版本: 職業一面倒!