YGYG12 發表於 2015-2-10 18:50:55

龍騎跟屎一樣。

在亂改下去真的沒人玩了

aabb1122 發表於 2015-2-10 19:15:05

龍騎,感覺攻擊不如從前了,在天空或龍島就有一咪咪感覺

BBT 發表於 2015-2-10 19:32:15

不要再講了 小心芋頭哥 從現江湖!!

sephiroth 發表於 2015-2-10 21:09:31

我個人感覺還OK啦,現在我感覺有一點比較會撐了,之前被圍都立馬被打飛,現在被圍我感覺有多撐個5秒~10秒左右,致命身軀有實裝了迴避率有好一點了
  我不知道你的標準在那裡,是要沒破盔技能之下普通攻擊力比黑妖強嗎?但是黑妖是一對一,龍騎可以二格攻擊,黑妖靠閃龍騎靠三害,總是要有一個是NO.1攻擊力,不可能二個職業都NO.1的

最後如果戰士進來了,攻擊力NO.1我看要換戰士當了(沒破盔之下),以上純屬我個人想法不代表全部龍騎玩家想法~謝謝

YGYG12 發表於 2015-2-11 10:42:02

5轉加9刀9額外加光彩小妞加誕生打不飛2轉法師。黑妖更不用說。跟黑妖打一樣轉數我馬上被打飛。讓人有種無力感。龍騎有夠廢。gm可以自己測試就知道了。

zeon 發表於 2015-2-11 12:02:22

你們這樣說叫騎士情何以堪==

sephiroth 發表於 2015-2-11 23:45:51

YGYG12 發表於 2015-2-11 10:42
5轉加9刀9額外加光彩小妞加誕生打不飛2轉法師。黑妖更不用說。跟黑妖打一樣轉數我馬上被打飛。讓人有種無力 ...

怎麼可能打不飛!!二轉法師血量大不了才3800~4000出頭左右,怎麼可能打不飛?現在相消也沒那麼像以前容易中了,就算中了弱化~疾病+對方自己本身聖界,你的龍騎至少也有5000以上血量,又9刀9額+光彩小妞外加三害魔法技能,怎麼可能推不掉4000血量的法師,你這說法我不相信

YGYG12 發表於 2015-2-13 07:59:05

法師勝界然後自己放法術補血真的打不飛。可能cd太快不然你可以跟人pk看看

YGYG12 發表於 2015-2-13 08:00:53

法師改的真的無敵了這是事實

蔡阿嘎 發表於 2015-2-21 00:52:19

現在才知道?
龍騎 打 騎士 也是輸 光彈就彈死了
龍騎 打 法師 也輸
沒見過這麼鳥的近戰職業
頁: [1]
查看完整版本: 龍騎跟屎一樣。