520weilun 發表於 2015-2-9 12:51:13

就以"目前"的市場價為準就好了
管你以前物品是買100萬還200萬贊
現在市場價剩1000贊就是1000贊 別有爭議覺得不滿意別掛商店 自己公頻喊買賣 怎麼喊你高興就好
市價本來就會有浮動 早買賣晚買賣 得到的結果 自己去承擔

gea3719 發表於 2015-2-9 20:26:30

撼動客服 發表於 2015-2-9 00:14
不要拿以前的價格跟現在的價格來比
只按當下價格來比
相差倍數太大即是不行

GM你都說5倍差太大

那請問寒冰尖刺掛450讚=13.5E

一本寒冰尖刺2E(66讚)就買的到

請問這樣差多少?還是這又變成價差不會太大
那GM您是以不超過多少為原則呢

你說當初規定的時候就要講出來...當初規定有清楚說明嗎?不就舉例憾動幣掛賣500有誤導之嫌(500倍?)

這是我與即時通gm的對話

我:讚幣商店街有人掛賣寒冰尖刺4 500讚 已超出市價兩倍
bhtt1688: 兩倍我們不處理

小狼GM您說不能超出兩倍?

立花正仁 發表於 2015-2-9 23:58:59

我只能說不管任何物品重以前到現在的價格都是 曼曼降下來
到一定的價錢後就會停一段時間在起服上下一點價錢
每間試服 別再說新手了哪來的新手= ='大至上任何物品寵物武器裝備之類的
都有一定的價錢玩家都很清楚哪需要撼動規定物品價錢所在
商人手法=喊話 把自己想要賣的物品故意收好高(但是其實開分身掛著喊 密也不回的)
第二 市面上 如果缺消耗物品的 還是材料的都會急收起來 鎖幾天獲一星期 再高價賣
第三 當然就是 買低賣高 根掛賣(混搖完家賣一些物品 在數字上面混搖或者一些物品玩家不知道怎取得的)

我陶氣籠80轉80每之不是快800血就是破800難道我可以賣到2千讚? 一千都有困難了

poloik123 發表於 2015-2-10 09:25:43

一堆白吃 故意在那亂凹市價

正常大概多少 大家都知道

不要在那哭說用分身喊便宜 然後別人賣太貴

自己 愛用標題騙人 被罰剛剛好

還在那滿等龍多打個淘氣會死掉?

還不是想等凱子

呆呆 發表於 2015-2-10 13:15:11

請把淘氣龍改強 或是4格攻擊....
頁: 1 [2]
查看完整版本: 物品掛多少才不會被抓進去?~GM請仔細說明