gea3719 發表於 2015-2-8 20:17:05

物品掛多少才不會被抓進去?~GM請仔細說明

誠如跟GM小狼說的

淘氣龍掛太高跟市價不符合,結果被抓進去

我的說明是當初我滿等淘氣收也是收高,掛更高只是要讓別人殺價

GM小狼說還是掛太高
---已上題外話---我告訴GM說官方貼的公告舉例憾動幣1個只有1讚

別人掛到500,只是想讓人誤會撼動幣=500萬天幣

小狼最後回我說,別掛超過市價2倍的價格

那好吧,隨便舉例破壞盔甲好了,市價1.4W~6W

恩,可能有人說現在不到6W的價格

那每個人對於物品的價值都不同

我可以說破壞盔甲低於3.5W我都不想賣了,那是不是也不能掛3W,否則會被抓進去...

請大家針對到底該掛多少討論...(不然莫名被抓進去很無言)

三眼外星人 發表於 2015-2-8 23:42:18

再舉一個例子

一服以前魔法龍盔一個兩千

現在一個要七千

滿等淘氣以前三千

現在一千

價格都差三倍多

要以誰認定的為主?

以前買魔法龍盔兩千現在賣七千的要不要通通關起來?

以前買賀洛斯戒指七千現在賣兩萬三萬的要不要通通關起來?

以前買魔屏卷200現在賣550要不要通通關起來?

還是讓玩家自由點吧!

現在贊幣商場根本沒人要擺攤

開個商店又不是開外掛還要被你們關

我覺得非常不合理

東西太貴市場自然會淘汰

有人買就代表有需求

現在你們要做的應該是想辦法把兩個商場整合到一個地圖

一個地圖分兩個區塊

或著是擺一個NPC傳送師可以直接傳送

這樣大家買賣方便也不用整天用公頻喊擾民

三眼外星人 發表於 2015-2-9 12:41:33

撼動客服 發表於 2015-2-8 20:57
請問你幾服 淘氣龍多少 你掛多少?判斷是否會捉起來是以倍數來算的
不是看差了多少贊 來算的
你們陶器龍又不是每一隻都長得一模一樣

血量有多有少

等級有高有低

成長過程也有差異

有些人50轉高等

有些人80才轉高等

追求完美的玩家多花一點錢來買好貨很正常

為甚麼價格要由你們來決定?

如果真要以倍數來算

你去看你們NPC賣的紅和綠和

是玩家賣的的幾倍?

你們把三級空卷一次調脹幾倍?

我們有怎樣嗎?

會玩的還是會玩

不玩的自然會把你們淘汰

你們要想的是怎樣讓遊戲更有趣

怎樣辦活動

而不是來管我們東西要賣多少錢?

我們也沒去管你們東西賣多少錢

你們愛賣多少就賣多少

愛怎樣調整就怎樣調整

不是嗎?

0933999 發表於 2015-2-9 08:45:01

什麼都管 到底在管3小的
我掛高我的自由
你手賤要買你的事情
別人生不出小孩你也要來幫忙推嗎?
什麼理論?玩家以前買貴的你要以前玩家鎖一鎖嗎?到底是在白痴什麼?有錢是大爺沒錢買就滾蛋!吃不到葡萄說葡萄酸,濫透了的設定!

0936883277 發表於 2015-2-8 23:30:42

三眼外星人 發表於 2015-2-8 16:25
我認為買賣這種東西一個願打一個願挨

市場自己會去認定價格

贊成這個
明顯標記支付多少贊助幣就行了

看心情做事 發表於 2015-2-9 04:20:18

三眼外星人 發表於 2015-2-8 23:25:27

市場自己會去認定價格

太貴自然會被市場淘汰

如果GM覺得會有黑心商人賺黑心錢

可以在買賣的中間加一個確認

例如

你現在所購買的XXX價格是XXX確定購買嗎?Yes/No

再多一道關卡把關預防誤買就好了

撼動客服 發表於 2015-2-8 20:57:50

請問你幾服 淘氣龍多少 你掛多少?判斷是否會捉起來是以倍數來算的

KEED 發表於 2015-2-8 21:21:19

撼動客服 發表於 2015-2-8 20:57

比較疑問的問題
如果今天掛賣物品 完全無人出價
那要賣多少才算合理?例如潘多拉的香水.圖示

beleth119 發表於 2015-2-8 22:01:50

gea3719 發表於 2015-2-8 23:05:42

我不是說了?淘氣滿等當時收2000阿
好吧,所以看幾倍的話
那破壞盔甲呢?
GM你還是沒回答我的問題呀?
你說不能超過2倍?
那破壞盔甲呢?GM你還是沒回答問題阿...
我賣的不是滿等龍嗎?80等不是?
又不是公告所講的1憾幣想賣500讚,那是幾倍?
那破壞盔甲可以賣多少?(GM你不是說有問題在論壇這邊討論?結果GM現在是?...)隨便去讚幣街看 那我是不是可以檢舉寒冰尖刺有人賣500?或者400?他也超出所謂大家的市價阿
現在這個文主要再問該賣多少才合理,GM你回的又是什麼...

回KEED 所以呀...我這樣也可以檢舉他嗎.....

我不懂gm要我論壇討論又講那些處罰太輕是什麼心態

今天我商店名稱是打滿等頑皮?
所以我打滿等龍也有誤導之嫌?別人進去看寵物名稱不就淘氣龍?..
我不想講說我這樣掛9999是對或不對,只是今天再就事論事...破壞盔甲該掛多少?
法書又該掛多少?..什麼都可以問...

gea3719 發表於 2015-2-8 23:32:21

三眼外星人 發表於 2015-2-8 23:25

市場自己會去認定價格

我也跟gm小狼講過

我並不想硬ㄠ什麼

只是真心想問到底破壞盔甲可以掛到多少?...兩倍?所以是?....

要我論壇討論的結果?小狼再砲我一次說處罰好像太輕...?

poloik123 發表於 2015-2-8 23:33:48

故意 想誤導 別人 就別跑上來 取暖

自己 故意打白爛標題 價錢

罰你剛好而已

gea3719 發表於 2015-2-8 23:50:14

三眼外星人 發表於 2015-2-8 23:42
再舉一個例子

一服以前魔法龍盔一個兩千

那些開外掛破壞市價的處罰又是什麼 關個1個禮拜? 我想GM是已目前市價來認定

但是我就是想問 那破壞盔甲目前市價多少? 反叛盾市價又是多少? 反盾3萬已下我也不想賣

但是還是會有零星的人賣1.2~1 我偶爾也會收來衝

那今天是不是我以為沒人再賣零星的裝備,那我也不能掛高賣了?

第一點,我被抓進去我有誤導別人什麼?滿等淘氣頑皮別人會看不清楚?我店名有打滿等頑皮龍?
第二點,好~今天算我這樣做可能會被誤會或者也可以說我故意沒關係
但是問過GM要我來論壇討論破壞盔甲,然後結果再砲我?
所以回某樓~我這樣再取暖什麼?
GM要我論壇討論該怎麼定義?然後現在呢?

撼動客服 發表於 2015-2-9 00:14:21

不要拿以前的價格跟現在的價格來比
只按當下價格來比
相差倍數太大即是不行
你淘氣龍曾經買的2000贊不代表現在的價格是2000
就以現在的2000來說已經是差了五倍
已經算差別過大了
而且以你的標題來說的確有誤導的嫌疑
沒人買還好   就當你在那浪費時間
如果有玩家買錯 找的是我們 麻煩的是我們

撼動客服 發表於 2015-2-9 00:27:10

一個愿打一個愿挨
那是你們沒有碰到這樣的情況
每個月處理賬號給朋友玩再被朋友盜的情況不在少數

今天就剛處理一個 買公主 結果有人用 魔法娃娃王族來賣的
如果這個也是一個愿打一個愿挨 我們都不處理的話
那只會助長這種風氣而已

撼動客服 發表於 2015-2-9 00:52:58

破壞盔甲也許物品比較稀有
他的價格是比較有波動性的
有的人花20000贊 買到也有的人花40000贊 買到
但是別說你花1萬多買到的時候 別人會花6 7萬去買
最多多個兩三倍那也只能說他買貴不能說他被騙
你一只高等淘氣龍 我是不知道價格多少 估計差不多也就1000多贊
如果有人花9999給你買下來 那他是被騙不叫 買貴
你們分清買貴 跟 被騙就行
買貴我不處理 被騙我會處理

gea3719 發表於 2015-2-9 06:51:15

為什麼不能說有人同時段花1萬多跟4萬是買貴不是被騙?

自由心證?

再講我的標題? 我的標題是打滿等龍而已,我賣的也是滿等龍不是?

那我不能說他其實想模糊假裝是4000讚而實際上是4萬讚嗎?還是gm您覺得我這算硬ㄠ呢?

小蔡 發表於 2015-2-9 09:07:09

如果覺ㄉ規定太多.太煩可以再公頻上買賣就好..用不找在著裡爐........

77885200 發表於 2015-2-9 10:34:24

說白點.撼動是GM開的沒錯.錢也是他收的遊戲說不參予買賣但是光超過2倍價錢鎖帳號是誰看也不
認同.贊助商店買賣價格價錢玩家自己會看清楚.有需要搞到商城也賺.還搞出一ㄍ紅騎士出來.跟免費
VIP真的沒啥兩樣那這樣還需要花2萬買個VIP有差別嗎
頁: [1] 2
查看完整版本: 物品掛多少才不會被抓進去?~GM請仔細說明