s655198 發表於 2015-2-2 21:27:36

今天遇到了來撼動以來的第一隻 招財貓

小弟剛來玩不久 今天在追憶之島 遇到了招財貓

打了快15分鐘 打到伺服器都要重開了 打不死= ="

目前是65級 弓妖 升級點數全點了體 裝備是基本的撼動時空全套 都在安定直內

請問一下 追憶之島 我看說明是轉升以後就進不去了 那隻招財貓怎麼會都打不死呢? ?

還是需要去點屬性武器 或是 傷害 額外 之核 才有辦法打呀? ? 請各位資深的大哥們教學一下 感謝

您老師勒 發表於 2015-2-2 23:42:33

s655198 發表於 2015-2-2 23:09
了解 所以可能是差在沒有點 額外= ="

我來解釋吧
1.最主要是差在你是弓妖
撼動基本上弓妖是垃圾 前期更是爛到渣
2.次要是你等級實在是太低
3.沒放精準 這個很重要 鏡反也很重要幾乎是主力輸出
4.打法就是 精準下去 鏡反 3重狂射 反彈傷害後再放鏡反 在三重精準沒了要再放
所以基本上你魔力絕對不夠的 在一次說明為何弓妖垃圾

gv390kimo 發表於 2015-2-2 21:49:11

招財貓全時空應該很簡單吃掉
至於基本撼動裝就不太知道了

之前玩的時候+8 9傷刀可以輕鬆吃掉~~@@
(約2~4分鐘)

s655198 發表於 2015-2-2 21:58:23

是說要點 那個 額傷害之核? ?

KEED 發表於 2015-2-2 22:36:50

你因該是技能用錯
打招財要用鏡返當主.烈炎當輔
如果是用三重矢當主 至少精準要放的到
而且魔力還要有900以上
還有拿弓可以點攻.額絕對不要點傷 因為根本沒用

s655198 發表於 2015-2-2 23:09:55

了解 所以可能是差在沒有點 額外= ="

s655198 發表於 2015-2-3 08:30:33

感謝您的回答 了解了

刀妖的話就是把弓換成劍 臂甲換成盾 這樣就好了吧

角色不用重練嗎?

odmax2015 發表於 2015-2-3 10:54:49

全時空還打不死??   這....
當初好像法師拿活動體驗全時空印象中 85級以內確定已可單打
這隻怪回血快血厚   所以輸出不夠就不要浪費時間了趕快烙人
跟100F鐮刀死神一樣   不過65及可能真的太低等三重矢魔力不夠(不知你洗血魔了沒)
命中也有問題建議精準下去   連發應該可以單吃喔!! 萬一魔沒了 還沒死那還是快大喊烙人吧

0933999 發表於 2015-2-3 14:06:36

差在你贊助太少

jjjjopop 發表於 2015-2-3 19:21:02

小弟妖精世紀弓~鑽石全套~85級~火屬性~打招財貓單打大概40秒就幹掉了~你全時空打不死??
PS:小弟敏18出身~51以後點體道28~精神33(已洗過血)給你參考

s655198 發表於 2015-2-3 21:54:26

odmax2015 發表於 2015-2-3 10:54
全時空還打不死??   這....
當初好像法師拿活動體驗全時空印象中 85級以內確定已可單打
這隻怪回血快 ...

那請問一下 精準 三重 要打哪些怪 才會掉呀? ?
頁: [1]
查看完整版本: 今天遇到了來撼動以來的第一隻 招財貓