as671021 發表於 2015-2-1 10:45:01

法師提早吃萬能藥還可以繼續嗎

各為大大好 小弟我的問題是

我角色是還叫冰火的時候創的那時候大家都說 可以先偷吃萬能藥在洗血我也這麼做
我那時候是吃魅力X10罐((因為是最便宜的))
我洗血那時候能力值空身是體28 精35 下去洗的我也練到93等了上來了
想請問大大我這樣的話 此角色是冷凍重練一知法師嗎???

最近想要回鍋玩但是我不知道現在萬能藥是不是能提早吃?
想請教大大們可以給我一個解答嘛....

小弟的裝備是 世紀全套時空仗 飾品是鑽石整套..

gv390kimo 發表於 2015-2-1 11:38:15

和以前一樣,可以提早吃
可是之後無法吃到全滿(素質滿35,能力藥水10,總共45算全滿)
妳魅力提早吃10灌,一定會有個素質會少喝10灌
就看你要不要取捨了
我是覺得你可以後面別點體了,讓體少10灌也沒差
撼動體只有洗血有用,後面素質在高,也是增加回血量,效益不大

odmax2015 發表於 2015-2-1 11:48:02

樓上大大說的沒錯!!
你只要犧牲 體質10點其他仍可以到45滿
體質 35跟45只有回血有差異 (看起來數直沒滿不爽~疑?)
而且你裝備看來 還不錯(居然比我好~掯)歡迎回來~~

as671021 發表於 2015-2-1 12:56:51

gv390kimo 發表於 2015-2-1 11:38
和以前一樣,可以提早吃
可是之後無法吃到全滿(素質滿35,能力藥水10,總共45算全滿)
妳魅力提早吃10灌, ...

大大 不好意思 我在確認一下 ..

2位大大都有提到說 後面不需要點體了....那我現在體質28 就好了?

然後 現在93 可以往上練到 轉升囉?

素質就 點到後面是.... 力敏智35 體28不要在點了?直接點魅力嘛??

萬能藥的選擇 就是力敏智各10冠這樣就有30冠了在加上我已前喝的魅力10冠這樣就有40冠了

這樣小的還有20冠... 是要喝什麼呢....

小的問題有一點多 不好意思 大大

odmax2015 發表於 2015-2-1 14:29:27

簡單說~~
你練到2轉87級時本應該可以各能力點到35=總點數210 (此為未喝藥狀態)
你目前情況 為先吃10(魅)所以你的狀況會是 練到1轉~2轉~仍有點數可點
但是別人2轉87 點完最後一點點數   你則是2轉77就點完最後了(因為能力直只能點到35)
所以 如果你練到2轉 仍未吃其他藥的狀況下   你的能力直在2轉77便達到全部35
但是萬能藥 只能喝60灌!所以 你剩50灌能喝    所以 就自己取捨要犧牲掉哪個能力瞜
你最後的總能力含吃藥   會變成45的有5個 35的有1個總點數260
如果一開始都沒吃到藥   等2轉87能力都滿35才吃60灌會全能力45總點數270 這樣
等於你先吃的10點系統判定你已經全部35便不會再跳出獎勵點數   這樣你懂沒!!!

odmax2015 發表於 2015-2-1 14:32:40

補充一下升級獎勵點數只能點到35
               萬能藥只能吃到45
所以建議你 2轉77後全部35時   
吃力敏智精魅各10    剛好50
這樣你體便會維持 點滿的35   
魅力可以多帶寵物   各職業都好用喔

as671021 發表於 2015-2-1 14:37:56

odmax2015 發表於 2015-2-1 14:32
補充一下升級獎勵點數只能點到35
               萬能藥只能吃到45
所以建議你 2轉77後全部35時...

謝謝大大 講解~~ 懂了 太詳細了....
頁: [1]
查看完整版本: 法師提早吃萬能藥還可以繼續嗎