a90420a 發表於 2015-1-28 16:18:54

請教各位妖精高手

請問我弓妖 精神30跟35練到99等會差幾滴魔??? 精神31會比30多一點嗎??

您老師勒 發表於 2015-1-28 18:53:35

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128664&highlight=%A7%AF%BA%EB%2B%BA%EB%AF%AB

爬個文就有了沒必要那麼懶吧
如果你是新手的話
我建議你先火妖
精神22就可以洗了
不求1轉9等就滿魔
只求1轉99等可以滿魔
兩者差距不會超過200滴
但是可以少練很多經驗值還可以先點影響攻擊力的屬性 (力敏智)

有裝的弓妖都已經跟垃圾差不多了
沒裝的弓妖????妖魔弓箭手你曉得嗎??? 就是那樣 ;P;P;P;P;P

弓妖目前的實用價值完全就只有後期靠海量的魔力 (至少1萬滴) + 一大堆滿等寵物 來練功打寶
這速度是全職業最快沒得比的

您老師勒 發表於 2015-1-29 00:02:30

usrtw0024你好顯然你的撼動天堂知識非常不足 完全不及格謝謝~
1.就算讓你喝到精神45魔0轉99級也不會滿的
2.所謂"魔滿"是指撼動設定上面"以等級提升   所可以增加魔量的最大上限" 只要到達這個數字 就不能再靠升級來稱加魔量
3.印象中妖精MP上限是1600 (就算不是就假設他是)一轉血魔獎勵各+500
4.精神35練到0轉99級大概會是1100~1150左右 一轉9等+500變成1650 顯然已經超過1600了所以便不會再+魔量
所以只點到精神22 印象中 0轉99級魔量大概落在800~900 1轉9級 +500 變成1300~1400之間 很顯然得還沒到1600 所以繼續升等會+魔
5基本上等你從9等秒速衝到70等 魔就滿1600了 這時候會發現其實魔量差不多 1600 V.S. 1650~1700

star1991 發表於 2015-5-1 13:40:17

推樓上 弓妖根本垃圾 看看正服妖精

你想證明什麼 發表於 2015-5-4 23:55:38

1轉後還會再升血魔量嗎?
這對我是很久遠的事
前提是還沒到最大值前

passing 發表於 2015-5-5 01:00:30

有裝的弓妖 根 沒裝的弓妖 差別 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154210進來看看巴~~~你就懂了
頁: [1]
查看完整版本: 請教各位妖精高手