saxon2p3 發表於 2015-1-26 16:41:13

妖精一問

刀妖練一隻一隻打練好慢鍊好累
本人目前4轉大火妖7時空9傷時空裝但沒有買飾品2玄武進站追打劍公主楓葉符..身上大約有10w讚
有人建議轉弓妖∼但我認為用弓妖拿時空弓放三重矢很快就要等摩吧 ?還是在多純一點買頑皮?
有大大可以建議我一下嗎 ?建議該換哪些裝"謝謝|"

SOLO~ 發表於 2015-1-26 18:07:04

小弟以弓刀妖過來人的感想跟你分享一下
可能我帳號開出來沒你強,但是我自己之前剛開始玩的時候
都玩過,其實刀妖清怪速度並不比弓妖帶寵物慢多少(選擇魔法怪鏡反+敲)
整體比較起來(如果怪多的時候)可能就是
400隻(弓妖帶寵)跟380隻(刀妖)的差別,
只是如果怪少的話差距就出來了
刀妖在小楓,練攻速度快與慢有人多人少的影響
弓妖在大楓,人多人少影響不大(幾乎沒有)
--------------
如果你考慮到mp問題
其實你目前已經4轉了,轉數確實不高但mp已經不是太大的問題了
如是0.1轉,mp真的是硬傷
-------------
其實弓妖練攻的%數基本很穩定
不會受到人多人少的影響
換句話說,打怪的數量也穩定
我個人建議
你先買
1把+12魔族弓(遠弓龍盔追打弓"可買可不買"~)
剩下的買頑皮能買多少就買多少,然後剩下的配(習慣在練魔就淘氣),(習慣在楓葉就黃金)
基本上魔族弓可以吸取少量mp理論上
你1冠加倍水用3重把mp射到完,在洗一條,在射到完30分鐘應該就過了
(久沒玩,這是我推測的)
-----------------------
練弓帶頑皮才是王道
我是建議你其他東西不要賣,畢竟4轉吃完也很傷mp
所以我個人是建議
如是吃王
吃王前段用弓,沒mp時再換刀(因為我覺得弓卡好吸~"吃魔平捲丟3重矢")
然後拿魔族弓(配件不用換,如果你不嫌麻煩要換也是可以)
頑皮能多買幾隻就多幾隻,因為我不確定貴服頑皮價格
反正就是買頑皮剩下的再配黃金或者是淘氣
-------
以上是個人小小建議

saxon2p3 發表於 2015-1-26 22:57:24

感謝大大建議"謝謝"

saxon2p3 發表於 2015-1-26 23:02:15

大大有人說先喝幻水用三重矢練~會大於買頑皮的清怪效率嗎 ?

gv390kimo 發表於 2015-1-27 00:43:22

saxon2p3 發表於 2015-1-26 23:02
大大有人說先喝幻水用三重矢練~會大於買頑皮的清怪效率嗎 ?

不可能會大於買頑皮的青怪效率
頑皮的清怪效率是全職業練功方式最高的
所以我會建議你如果讚幣夠的話
直接買頑皮就好,如果頑皮夠
你一灌加倍全程三重也夠用

saxon2p3 發表於 2015-1-27 02:20:38

了解~謝謝大大們!!那我知道了^"^

ken-999 發表於 2015-1-27 11:03:38

如果智力有點滿的話,我是變小巴用極道

ken-999 發表於 2015-1-27 11:04:51

變小巴用極道落雷下去電也蠻快的

saxon2p3 發表於 2015-2-3 15:32:50

請問魔族弓...試點9裂痕試點"攻擊""額外"嗎 ?

306578song 發表於 2015-2-3 19:20:21

.

saxon2p3 發表於 2015-2-3 19:56:48

感謝……那請問帶頑皮有必要買寵物裝牙齒之類的嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 妖精一問