撼動天堂

查看: 1145|回復: 5

差那麼多!

法師改的跟超人一樣。2法就能吃新水龍。1法就能吃新女皇。黑妖也改的超強。能炸人。攻擊又強。試問龍騎現在能殺人嗎?改的那麼爛。跟垃圾一樣。這樣職業會平衡嗎?請g大斟酌一下
這個說法大家應該不會認同如此說法,如是這樣請GM改成任意2人都能吃龍???
第一:龍騎輸出改低了,這是事實不否認,但沒那麼誇張
第二:2法能吃水龍,2龍騎也可以阿,對等裝備下龍騎輸出依然高出法師
我最後一次測試
2轉9攻法(龍盔魔攻杖)VS2轉9額龍騎(追打劍.龍盔報了)
法師:聖界+寒冰尖次(HP4600)
龍騎:2害+普+屠(HP6千)
法師險勝1.2百,看起來好像法師贏了,實際上呢?
法師打了6千的血,龍騎打了9千的血
龍騎輸出依然高(如龍騎開眼,法師打龍騎輸了將近半條)
----
再來,法師有害命中率被降低
以前消穿"抗暈裝的騎士"最多5下中1
現在喔,10下能中就偷笑了
我不認為法師改成目前這樣有多好,
單挑還是要輸
吃王也沒威到哪去
就說吃水龍那段影片好了
魔屏捲也是按著,那跟龍騎有區別?
重點是輸出還是輸龍騎,法師有跟超人一樣嗎?
--------------------
至於你說黑妖,我不評論,因為我沒玩黑妖
反正我只知道,以單挑來說法師一樣輸2職業
以吃王來說,法師能辦到了龍騎依然辦的到
以打架來說,法師被打依然是3職業裡面最痛
以下省略1萬字
現在三害命中也降低了謝謝=_=
現在是法師黑妖的天下。
所以2人吃龍正常??