0930725177 發表於 2010-5-23 15:18:45

小心~騙子@@!!!

字打的很好聽~主打天寶9萬9 結果ㄋ? 自己看吧~

hk3345678 發表於 2010-5-23 23:08:41

我絕你的非常的幼稚
這種到處都有 考驗你的眼睛而已
成熟一點好嗎 就直接把人家整盟嗆出來是怎樣?

itsuki4933 發表於 2010-5-24 13:00:39

他從在六服就愛搞這類的事情~"~
有什麼辦法~人家~"閒"阿

maple0628 發表於 2010-5-25 09:33:46

騙術被破就嗆人喔   想騙人就說啊 考驗眼力勒

古小錐 發表於 2010-5-25 10:22:07

有什麼好大驚小怪..誇張了..

0930725177 發表於 2010-5-26 03:40:29

回復 2# hk3345678

一一|雖然不知道你是先生還是小姐~但......我哪有嗆.....?

好像是你莫名其妙....論壇...討論而已~我也沒有攻擊的意思~事實上那是不是在騙人呢?

0930725177 發表於 2010-5-26 03:43:50

回復 3# itsuki4933

何謂愛搞這種事?貼貼圖~討論討論也有錯?
我閒?然後ㄋ? 論壇不能發表任何說法~那何苦要開ㄋ?

我只有無言~懶ㄉ多說~只不過到處拍拍到處聊聊~沒啥惡意~

本質:不騙人就不會被說話!不是嗎?

0930725177 發表於 2010-5-26 03:52:12

回復 2# hk3345678

還有...你的"嗆"定義在哪裡一一?"騙子"?難道那不算騙的一種嗎一一?不會把人指出來說他騙人!就算嗆吧.....這樣好像有點OOXX ....我發表此文章 只不過是發個帖~提醒其他人(雖然這幾乎大家都知道)並沒啥惡意~你說這樣.....我也不知道該說啥.....或許.....騙子才是對的!!!!

0930725177 發表於 2010-5-26 03:59:12

回復 4# maple0628

雖然不認識你~但~~還是謝謝你幫忙說話~~不過....還是不要吵好@@

討論~發文~變吵架~~~還蠻無言的~~~所以~~~看看就好@@

sunbig210016 發表於 2010-6-3 09:55:06

既然很在意該盟的名聲~要不先清一清不肖盟友壓

話說...人家道具爽要賣多少錢是人家的事

要買就是你自己的事~照子放亮點阿
頁: [1]
查看完整版本: 小心~騙子@@!!!