koei 發表於 2015-1-22 14:58:44

遠看不如近看 發表於 2015-1-22 15:14:00

這表示你 花的不夠多
用個+??麒麟龍盔(近戰型
光彩小妞
武器+12以上
打人打怪都嚇嚇叫了

apotheosis40 發表於 2015-1-22 15:19:56

每個職業都有每個職業的好

法師練功速率高

可是你不喜歡法師這個職業

那你也不會想繼續練下去的

黑妖也不能說是清怪慢

是因為裝備還沒起來

然而要讓裝備起來

又是另一大筆消費了...

apotheosis40 發表於 2015-1-22 15:20:01

每個職業都有每個職業的好

法師練功速率高

可是你不喜歡法師這個職業

那你也不會想繼續練下去的

黑妖也不能說是清怪慢

是因為裝備還沒起來

然而要讓裝備起來

又是另一大筆消費了...

你們這些狗雜碎 發表於 2015-1-22 15:35:15

法師過來就黑妖了 很猛低

fq9527 發表於 2015-1-22 20:40:54

以上的結論就是錢花的不夠咩:'(

sephiroth 發表於 2015-1-22 20:47:37

請問你額外或傷害點滿了嗎(九階)?沒有點滿九階至少也要六~七階吧,不然你攻擊力輸出會不夠

再來你打古巨是一對一,我一對一打古巨也要2~3分鐘左右,至於你說的幫打就是二打一,二打一當然會比一對一打還要快沒錯阿!!
  一個人打古巨要2~3分鐘,二個人打古巨就只要1.5分鐘,三個人打古巨就只要一分鐘以內,攻擊力輸出夠快大於古巨回血量,那當然古巨死的快沒錯阿∼∼∼

gv390kimo 發表於 2015-1-22 22:28:34

我單純覺得應該是你武器沒點額外那些
導致和別人比,打怪輸出都比較慢

你不用換職業,只要存錢點額外或傷害就好
輸出會差很多

當初我龍騎沒點額外,要兩個屠宰+一點普攻才會死,點完額外,都變成一個屠宰+一點普攻就死了

SOLO~ 發表於 2015-1-23 10:42:20

1.本人所在的伺服器黑妖似乎只剩炸人的功能,排行版上的轉數幾乎沒再動
都跑去玩其他職業?
因為轉數夠了,滿轉21"有撼動加成的效果",所以基本等同練攻已經破關,沒必要在練(對於玩天堂純打架的兄弟)
2.打BOSS時,個人(全時空)要打很久(舉例古巨),其他職業來幫打不道1分鐘結束?
所以黑妖不適合玩了?
1.龍騎~以前打小王很好吸,現在打小王時間依然快,但是吸輸黑妖
2.法師~你是1轉,所以我也拿1轉法跟你說,MP概略3600上下,光1之1轉法肯定能在1分鐘以內打死古巨,打完之後MP只剩1千左右,回家等魔
3.弓妖.火妖.騎士~火妖大概比黑妖慢0.5倍,弓妖.騎士連打都打不死
~以上~都是1轉狀況下來做比較,黑妖還慢嗎?
3.在楓葉遇到的都是法~妖~龍旗,清怪速率遠高於我3-5倍(有默默算過)..
法~妖~龍騎←其實你說法~龍騎就算了,為啥要加"妖"呢?
一、法,可在楓葉用燒的,但是一拉一燒的速度雖快,但有以下2風險
1.打到守護神,被守護殺,或吃白光
2.拉怪燒怪,會引起打架盟不滿補你刀
二、刀妖
恩,(由於傷害便宜,所以應該妖精9成9都點滿了)9傷刀妖肯定比0額黑妖快,但如果你是9額黑妖,
你打怪的效率至少比刀妖多0.5倍
三、弓妖
弓妖清怪速度雖快,因為帶寵物(你以滿淘氣13隻來算),單論打個體怪,確實是黑妖2倍效率,不過你得想弓妖該在哪練?大楓?小楓?如在小楓,弓妖光復活寵物的時間你黑妖就不知道能多打幾倍的怪了,如是大楓?一個順移5隻怪每一隻居區間要走的步數都高於在小楓練的黑妖,對應比較起來是快不了多少的(除非他帶頑皮,這我就不敢說)
四、龍騎
龍騎不比,怪的血少1屠1~3普攻怪就死,確實效率高
-------------------------------------------------
我只想單純玩~打寶~打王~練功~就是不打人
你能肯定你一輩子不打人嗎?如你遇到了超級白木盟,亂炸的亂捕的亂殺的,你能忍一輩子嗎?
如你轉玩職業了,你又被亂到受不了,你會不會又後悔一次??
以下是各職業練做什麼事情強度的(概略比較表)
練攻:(順位依序由快到慢)法、龍騎、弓妖(淘氣)、黑妖、刀妖、騎士
以上是楓葉地圖,如在底沙刀妖跟騎士練功效率上提(寒冰捲)
吃王:(1轉狀況)龍騎、黑妖、刀妖、法、弓妖、騎士
吸寶:龍騎、刀妖、黑妖(3個以現況來說差不多,因為龍騎輸出改低了)弓妖、法、騎士
打架:騎士、黑妖、龍騎、刀妖、後面2個並列
以上會依各狀況不同有所差距,另幻術不比
黑妖比較偏向於打架的職業,
其實各職業比較起來差距都不大,
就算你換職業玩,你還是會嫌,給你玩法師在楓葉練弓可以最快
但是吃小王,你就輸其他職業(MP問題)
如給你玩龍騎,吃小王跟黑妖比,也只是100秒跟120秒的差距罷了
目前黑妖算是比較優的職業,打架數1數2
練攻也快於刀妖&騎士(個人感覺跟弓妖平)
吃小王也只低於龍騎(現在龍騎被改弱了,幾乎可以說差距不大)
在覺德不好,撼動可能沒你覺得優的職業了

snidget 發表於 2015-1-23 12:36:42

SOLO~ 發表於 2015-1-24 11:21:41

snidget 發表於 2015-1-23 12:36
回的好專業....所以黑妖21轉破關...還是要換職業玩嗎0.0

其他職業己轉算破關?

各職都是21轉破關
1~10轉加血魔跟攻擊等
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144024&extra=page%3D1(前面服設定)
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144027&extra=page%3D1(巴拉設定)

11~21是可以弄轉生撐號
http://www.hdtt1.com/hdtt1/Novice/Ring.html(轉生戒指設定)
當然後面要在練上去也OK,1服某法8X轉,只是21過後只送龍幻水沒多送啥
所以大家才會用"破關"形容
--------------------------
我是建議(玩自己喜歡的職業)
不要為了做某些事情轉玩其他職業
例如:
我剛回撼動的時候玩法師,可是0轉法真的只有練攻的功能
我又想吃小王,所以開始問,別人跟我說龍騎最好吸,再來就是"弓妖"吃魔屏捲狂3重矢也很好吸
因為我討厭追怪所以我玩弓妖,結果發現弓妖也是靠MP在混的,0轉1轉除非跟別人一起打
不然真的沒幾隻小王可以單吃
雖然我之後是練上去了,但是我現在又回來玩法師
與其要轉玩職業,我建議你針對自己喜歡的職業多爬文,去了解特性在哪邊,適合做啥,吃王需要哪些輔助這樣反而會比較優
頁: [1]
查看完整版本: 玩黑暗妖精的請進來看一下