hk84888863 發表於 2015-1-21 02:00:19

今天遇到的 小問題(END)

晚上 的無限大戰
到了奇岩無限外   冒出您答應 自動組隊選項
我祖了 發現是一個敵蒙法師組   突然 我被拉到野外被砍死
起來之後想點解散還沒點 又被拉到野外在死一次
我想問的問題1. 沒有 自動分配有顯示 ID自動分配得沒有顯示ID
2. 我印象 集傳人是會有 你 是否 要集體傳送但我晚上 沒有 看到這選項這問題 比 較嚴重
請 問 是 集傳 改 回之前那種不用詢問 就飛的模式還是 有人抓到啥漏洞嗎

KEED 發表於 2015-1-21 02:15:32

當看到自動分配就因該不要組
非親非故有好事會找你組隊?
被集傳砍死時可以在躺下退組再重新開始

SOLO~ 發表於 2015-1-21 04:22:03

1. 沒有 自動分配有顯示 ID自動分配得沒有顯示ID
指令設定→組隊自動分配→開or關
顯示開的話,組隊被邀請者會顯示"是否接受自動分配的邀請"
如顯示關的話,被邀請者會顯示"xxx(id)邀請你加入隊伍"
"xxoo",←框框內大概會顯示這樣,我沒記全名。
所以多數打架盟的人上線自己盟友會先組隊,或者開分身組杜絕別人來亂
2. 我印象 集傳人是會有 你 是否 要集體傳送
沒有喔,你記錯了
-------------------------------------------
沒關係拉,打架盟都注定要死的(這句話再說我自己),吃一塹長一智
學起教訓就好

撼動客服 發表於 2015-1-21 15:48:41

點YES就是被對方組隊 然后使用集傳傳出去殺掉了

這個只能說注意一下了

sususu71 發表於 2015-1-21 16:48:21

為什麼不是顯示ID XXX 邀請你組隊 YES or NO 這樣呢?

KEED 發表於 2015-1-21 18:18:48

sususu71 發表於 2015-1-21 16:48
為什麼不是顯示ID XXX 邀請你組隊 YES or NO 這樣呢?

有開自動分配就不會顯示ID
沒開自動分配會顯示ID
會有這設定是因為韓服東西是掉地上
有開自動分配撿取東西會隨機分配給其他隊員
但台服玩家不喜歡東西掉在地上這設定 所以改直接掉在玩家身上

sususu71 發表於 2015-1-22 17:56:42

KEED 發表於 2015-1-21 18:18
有開自動分配就不會顯示ID
沒開自動分配會顯示ID
會有這設定是因為韓服東西是掉地上

原來如此那幾然這樣 應該把自動分配這個功能直接關掉不就好了
頁: [1]
查看完整版本: 今天遇到的 小問題(END)