記者最前線 發表於 2015-1-16 07:27:47

Mnmnmnmn沒死???

剪剪貼貼本來就是小編的工作!
鼻康菌你幹嘛搶我的工作?
影片開始大量放入剪貼圖片當影片?
片段不夠就要說ㄚ
小編這邊有!
Mnmnmnmn都沒死?真的假的?

叫我蓮霧鼻 發表於 2015-1-16 07:45:29

跩盟傲骨清風跟無盟咖逃屋一場亞丁就各死了3次
我玩踏雪死了知道討不到都改ID叫王樂了 這種圖是要怎麼討拉

Waste 發表於 2015-1-16 09:52:48

跩盟讓你們很畏懼?哈哈!需要三服聯手打跩盟+無盟!大鼻孔在米修斯被打報跳到亡者,還不是死一堆。取那什麼一進步都沒有

c280621 發表於 2015-1-16 17:49:56

請問狂戰還在嗎??????????????????

qwe19760511 發表於 2015-1-16 19:15:12

廢物跩 整個跨幅後回到米修斯整個掉漆.....多跩啦!一群廢物~過年快到了 賣帳號 盜帳號~這就是跩!西園寺賣1萬8~盜回去 改名免該水~轉角遇到鬼賣了1萬2~盜回去 改名 男主角???跩盟阿你媽看你們這樣玩遊戲都會哭啦~真的!!對了!跩盟還出影片ㄟ.........整個就賤招.....集傳殺人.....好想殺人喔....下幹死了丟臉....

記者最前線 發表於 2015-1-16 20:07:33

qwe19760511 發表於 2015-1-16 19:15
廢物跩 整個跨幅後回到米修斯整個掉漆.....多跩啦!一群廢物~過年快到了 賣帳號 盜帳號~這就是跩!西園寺 ...

是哦?
男主角不是君神院的?
被跩盟打到賣帳號!
所以要賣帳號都是跩盟的錯!
都是跩盟盜的!
OK的!
盟紅是非多!
習慣了

FB等死吧 發表於 2015-1-17 00:07:42

c280621 發表於 2015-1-16 17:49
請問狂戰還在嗎??????????????????

流氓不也被打到失蹤了改跩盟哈哈

大鼻孔峻峻 發表於 2015-1-17 06:18:23

FB等死吧 發表於 2015-1-17 00:07
流氓不也被打到失蹤了改跩盟哈哈

別提了.. 你忘了我們也是從夜盟改成睪丸子然後又被阿發他們併吞變成狂站
一直到現在被打爆我終於才又在王者找回睪丸之王的稱號...
這一切都多虧了尿布跟Tin阿...當初我不會看人 居然跟了那死客家人...
盟整個被他吃掉害林北跟著跳服... 想起來我就氣阿我...我氣阿...
頁: [1]
查看完整版本: Mnmnmnmn沒死???