tom30337 發表於 2015-1-15 22:05:49

峻峻影片【第二屆】- 跨服攻城戰

觀看影片請點 ↓

第二屆- 跨服攻城戰

qwe19760511 發表於 2015-1-16 19:14:41

廢物跩 整個跨幅後回到米修斯整個掉漆.....多跩啦!一群廢物~過年快到了 賣帳號 盜帳號~這就是跩!西園寺賣1萬8~盜回去 改名免該水~轉角遇到鬼賣了1萬2~盜回去 改名 男主角???跩盟阿你媽看你們這樣玩遊戲都會哭啦~真的!!對了!跩盟還出影片ㄟ.........整個就賤招.....集傳殺人.....好想殺人喔....下幹死了丟臉....

吃屎TIN 發表於 2015-1-16 20:32:23

https://www.youtube.com/watch?v=0RqI0oa3Ujs&feature=youtu.be

看一下什麼叫作影片
被打臉要乖知道ㄇ

tom30337 發表於 2015-1-15 22:06:07

安安

米修出廢物 發表於 2015-1-15 22:26:48

蛋糕就壓死他們了吧!!! 跩盟說不定連兔肝都沒帶!!! 注意看一下蛋糕多少!!!

tom30337 發表於 2015-1-15 22:42:07

第一天跩盟跟無盟就龜了 帶那麼也打不到 :'(

rty5230 發表於 2015-1-16 00:49:12

原來這就是跩盟不敢跳王者的原因....

rty5230 發表於 2015-1-16 12:48:35

跩盟 都啞巴 不敢來這留言!!

吃屎TIN 發表於 2015-1-16 20:25:23

哦哦哦 新朋友是下幹出了名的伊勢雞阿
請問他有小ㄐㄐ嗎

廢話不多說 屁股洗乾淨
要給你們多久培養感情
爺們一次把你們都收起來

VVVVVVVV 發表於 2015-1-16 21:13:20

這才是影片阿 畫質清楚漂亮 淺顯易懂 跩盟跟無盟做的...不予置評

rty5230 發表於 2015-1-17 04:57:30

真的 這才叫影片 一看 就知道重點 在哪裡...
不是開頭就放一些死人照 在那介紹什麼??
很多人 看那開頭 都快轉....
很多餘......

tom30337 發表於 2015-1-17 05:02:37

不敢當 只知道他們好生氣 玩個遊戲看他們好認真 真他媽可愛:lol

rty5230 發表於 2015-1-17 12:52:45

看看這 死廢物 就是不敢來這留言
有那麼畏懼嗎?

肉棒 發表於 2015-1-17 15:08:47

王者的香水都打不贏 還敢出去跨服???王者的香水都打不贏 還敢出去跨服???
王者的香水都打不贏 還敢出去跨服???

GTO88001 發表於 2015-1-18 14:38:13

笑死人 香水什麼水準?

宗敏 發表於 2015-1-20 13:18:04

https://www.youtube.com/watch?v=oFGTsac2uZk
阿不就好小丸子喔;P

rty5230 發表於 2015-1-20 16:00:18

宗敏 發表於 2015-1-20 13:18
https://www.youtube.com/watch?v=oFGTsac2uZk
阿不就好小丸子喔

阿不就好無盟~~幾分鐘?三分鐘多?不就很難殺??也對!!連城門都走不進去!!

宗敏 發表於 2015-1-20 17:45:53

哎呀 無盟+跩盟殺的比兔盟+跳服狗+卡俄殺的來的多囉

你是要跟我揮啥;P

lee976835 發表於 2015-1-26 12:03:57

敏忠小狗~你看你又調皮了~來吃寶路囉~乖!

kkkkkkkkkk 發表於 2015-1-26 14:02:00

殺的多?怎麼連城門都進不了?
不就嘴巴講講??跩盟又再不乖了~~
又在玩論壇了?
第一屆 讓你們米修+哈德斯 =連塔都摸不到
第二屆 論壇嗆小嗆鼻         =連城門都進不去 還他媽死一堆
真令人逼鼻酸~~~~
頁: [1] 2
查看完整版本: 峻峻影片【第二屆】- 跨服攻城戰