VVVVVVVV 發表於 2015-1-13 03:08:45

TO MMM 記者最前線

你們死去哪了?又在修剪影片看看自己人死了多少次嗎?
說好的戰全服 結果....呵呵
這次特別安靜....有點不習慣 以後還是少出張嘴 多花點錢贊助到是真的,踏雪第一天就死了更名王樂嗎?
受不了帶隊的沈重壓力就別帶

kkkkkkkkkk 發表於 2015-1-15 02:48:17

記者最前線 發表於 2015-1-14 20:12
怎麼?
你們沒影片嗎?
看到影片傻了?

來來來 你要的影片 在這!!二次傷害??告訴 無盟別畫面重複 要不然會二次笑話真的 你們跩盟就是一次笑話:lol:lol;P;Phttps://www.youtube.com/watch?v=dMuMGGponQ8&feature=youtu.be

記者最前線 發表於 2015-1-14 20:12:17

怎麼?
你們沒影片嗎?
看到影片傻了?
怎麼2大服+豬盟
還是淒淒慘慘?
無盟影片還沒出ㄟ
無盟影片出了 對你們才是二次傷害!

rty5230 發表於 2015-1-13 08:05:30

哈哈哈哈 踏屎 好丟臉唷!!
他號稱 米修第一騎士~~~~~哇靠!!看來是第一下幹騎士!!

lee976835 發表於 2015-1-13 23:30:59

奉勸跩盟下一屆別參加了 愛嗆又沒本事~死翻了 丟人現眼

lee976835 發表於 2015-1-13 23:36:08

踏雪第一天出來兩分鐘就躺了 這三小?不會打架就別出來 繳報名費來躺的?

記者最前線 發表於 2015-1-14 10:24:32

號稱開服最久的卡俄斯
還有王者大聯盟
再加上連盟徽都不敢掛一堆改id的哈德斯豬盟
二服加豬盟在跨服前兩天悄悄的談合作
要打跩盟跟無盟二個盟
結果呢?結果呢?
影片說明一切
小編就來看看你們所謂的死一片到底?
卡俄斯、王者、豬盟的影片呢?
難產嗎?
快點出阿!讓沒參加的玩家看看你們的大合併
到底殺到跩盟幾隻?
比分?
原來經過第一屆,跩盟讓各服如此畏懼
還要各服合作來迎戰才敢打
真是下幹到不行,令人鼻酸

風神武川 發表於 2015-1-14 12:22:42

真的 我也很想看 跩盟影片已經拿出來了 豬肉大聯盟呢?

記者最前線 發表於 2015-1-14 13:07:10

版主啞了?

Oin 發表於 2015-1-14 15:28:28

跩盟是嗎?還敢說話喔~幹垃圾集團~買賣帳號還盜回去有沒有那麼缺錢阿? 西元寺還改名?"免該水"
真他媽的垃圾集團ㄟ~稱霸別笑死人了~   你盟可以改名了 叫做盜帳號集團~ 名 很缺錢~缺錢來我場子拿拉幹   你敢開口我就敢拿給你操~嗆板橋那個好像叫啥西門夜說? 來出來講~08沒很強~輸贏看看才知道~來~快點~興奮中~不敢就不要報角頭

rty5230 發表於 2015-1-14 16:37:02

記者最前線 發表於 2015-1-14 10:24
號稱開服最久的卡俄斯
還有王者大聯盟

真的令人鼻酸...花一千讚去 組隊傳人?花一千讚 去城門走不進去?真的好令人鼻酸!!

kkkkkkkkkk 發表於 2015-1-14 16:52:48

記者最前線 發表於 2015-1-14 10:24
號稱開服最久的卡俄斯
還有王者大聯盟

你這咖小 出現了阿?沒影片 不敢出現??有影片 有真相??是不是摸不到城?是不是連城門都進不去??是不是!!不知道 看看你們好笑的影片啊!!
開頭是什麼??死人照??太多人在騎下 不敢去?只能躲在某處 組隊傳人...殺人??好孬唷!!
殺一些 沒盟徽的是幹嗎?沒片段??自己也講沒盟徽 改ID 這你也能算分??好缺唷!!
真的 看你們的影片 真的很令人鼻酸!!

a74527452 發表於 2015-1-14 17:33:44

跩翻囉 死翻囉死的好跩喔 我是跩盟我還真當作沒跨服這件事 還有影片耶給自已二次傷害的嗎

lee976835 發表於 2015-1-14 22:40:31

各服都知道無盟 跩盟被打爆 而且踏雪第一天出來不到兩分鐘就躺了 真的死的好跩喔

專打雜碎 發表於 2015-1-14 23:57:27

哀唷 這個跩拉兩分屎 又要嗆比分了唉 去看影片屍體好嗎 禪天魔 沒拍到 不算分 快去 快去!! 快去打自己臉!!

rty5230 發表於 2015-1-15 06:48:18

記者最前線 發表於 2015-1-14 20:12
怎麼?
你們沒影片嗎?
看到影片傻了?

攝護腺 幹嗎啦...
傻B攝護腺 怎麼兩大服 米服+哈德斯慘敗啊??
第一屆早就慘敗了 還真以為 自己贏.......
無盟死的還比你們多....別怪它們 因為他們本來就很破!!
原諒我講話很直!!但這是事實!!
但是你們也別想說你們很強
事實上你們也是很破!!哈哈哈哈哈!!

陳識安 發表於 2015-1-15 11:11:07

拜託影片是拍給她們2蒙的看不是給我門看的拉~~

王者滅天殺 發表於 2015-1-15 20:16:35

整天豬總豬總的,這屆跨服最大贏家是我們王者,早在跨服前好幾天你們所說的豬總就來巴結我了!
豬總:殺哥,這屆跨服想請你們別殺我們豬盟,讓我們豬盟進你們RC讓你們帶隊,獎勵我們拿回報名費,其他你們全部拿走,所以影片我們王者殺到人也是我準許豬盟放的,卡俄斯也是在當天跨服一開服被我們王者屌打後直接找我殺哥投降的,不然你們以為他們這兩破爛伺服器夠你們打??還不是要靠我們小丸子,你看影片就知道,我們小丸子盟輝多集中多麼有秩序,就是靠我滅天殺。
頁: [1]
查看完整版本: TO MMM 記者最前線