hamakoo 發表於 2015-1-12 06:57:04

給GM大大一個建議

1.希望能增加龍寶的%數 目前設定是200% 但很多人是上班族 可能能玩的時間不多 甚至需要出差 是不是在龍寶的%數設定上能做大幅度的增加呢 因為200%的消耗實在太快了!

2轉身證明:希望可以提供轉移 但可以設定11轉以上玩家才能去提升到使用
我相信很多玩家都是3.40歲以上 除了上班之外 有時還要兼顧家庭 但可以玩的時間真的是不多 如果在一定的程度上能放寬 我相信能使更多上班族玩家加入或者有心玩下去
小小建議 希望GM大大可以參考

SOLO~ 發表於 2015-1-12 10:00:08

只針對第一點表示意見
那這樣對於長時間在線的玩家公平嗎?其實正服本身沒有龍寶這東西(當時撼動有的時候,現在我不清楚),龍寶一方面是為了讓玩家練攻速度提升,另外一方面也是考量到上班族的痛,目前設定這樣是有經過考量的,如果還要把%數提升的話,那對於常時間在線的玩家,相對會比較不平衡吧!

您老師勒 發表於 2015-1-12 11:59:00

SOLO~ 發表於 2015-1-12 10:00
只針對第一點表示意見
那這樣對於長時間在線的玩家公平嗎?其實正服本身沒有龍寶這東西(當時撼動有的時候, ...

其實這已經沒有所謂公平問題了
撼動現在已經在想盡辦法降低玩家(練功+打寶)的速度了
還提出這種意見
100%沒人會理你的

dk394999 發表於 2015-1-12 15:22:54

加1

dk394999 發表於 2015-1-12 15:23:00

加1

gv390kimo 發表於 2015-1-12 22:24:43

1.不太可能在提高龍寶啪數了
而且你說因為上班族玩的時間少,所以要提高龍寶啪數
這樣不是很怪嗎..@@
200趴龍寶,真要練完,大概2~2.5小時左右,對上班族來說,應該足夠了說

2.轉身證明,開放轉移意義在於??感覺沒太大意義- -a

hamakoo 發表於 2015-1-13 17:54:31

因為不是每天都能上玩...出差若可以再增加累積假日可以消耗掉...轉身證明可以讓多的人賣給有需要的人
頁: [1]
查看完整版本: 給GM大大一個建議