0979512551 發表於 2015-1-10 07:51:43

GM 是否可參考看看

GM 現在拿弓練寵的玩家很多是否可開放用"贊助方式或贊助必找NPC"可買到的弓(全職業類似時空)

客服小豹 發表於 2015-1-10 08:46:06

那如果每個人都可以拿時空弓。
那弓妖就沒地位優勢了。

您老師勒 發表於 2015-1-10 10:31:09

客服小豹 發表於 2015-1-10 08:46
那弓妖就沒地位優勢了。

什麼?? 弓妖有過優勢嗎?? 麻煩客服解答 謝謝!!!

sephiroth 發表於 2015-1-10 10:39:31

那弓妖就沒地位優勢了。
  弓妖在撼動不吃香原因如下:
1.沒精準下打人無感,站著不動撼動補血機就可以喝回來了
2.風伽&精準命中對方之後,弓妖打人才會有用才會痛
3.問題是又不可能對每一個人都精準後再射,其他角色看到對方衝過來,二話不說揮刀砍就很有效

問題來了:
  前一陣子我吃BOSS時遇到人補刀,對方不是妖或法我就想嗯~放風伽跟精準後跟他拚了,還考慮用打帶跑戰術,結果呢...{:3_61:}
  一開始他沒注意到,我風伽跟精準有放中一次,後來就永遠也放不中他了...{:3_63:},我不清楚他是按的很準還是用外掛(他用魔屏捲),不管我是丟光箭再風伽,或者丟光箭再精準,或混合使用次數跟頻率,例如:光箭丟個三次風伽再精準等等...,他永遠都用魔屏捲在擋我那二招魔法

最後我被打掉了快一萬的血量,這時我不放魔法了,全力用三重矢射,結果呢?他就站著不動笑我,阿射的死人喔~~~,他後來站著不動15秒後就再繼續揮刀砍我

結果我用打帶跑戰術結果也只是撐久一點而已,下場還是被打飛沒路用∼∼∼

結論就是:
  弓妖就是打寶練功用,打架別想了,除非撼動改成沒精準下可以把對方人物打退血(補血機喝不回來),不然弓妖還是...= ="

這時又會遇到二個問題:
1.這時如果是團體多人混戰情況下,他中了精準是更痛還是只是迴避變低
2.對方用魔屏擋風伽跟精準是技術性問題,設定上沒有問題,所以只能說技能不如人...= =",被打飛就只能摸鼻子認了

客服小豹 發表於 2015-1-10 10:48:12

綜上,所以弓妖已經沒優勢了,不能讓他更爛,更不能剝奪了他更多的特性。
如果樓主要是提出讓弓妖更好的方案(技術上可以做的到的),或許我們還會考慮看看。
而不是犧牲了弓妖,強大了自己。

您老師勒 發表於 2015-1-10 11:40:17

客服小豹 發表於 2015-1-10 10:48
綜上,所以弓妖已經沒優勢了,不能讓他更爛,更不能剝奪了他更多的特性。
如果樓主要是提出讓弓妖更好的方 ...

基本上不精準要打痛是不可能的
這是設定上的問題
時空裝備給的防禦力太高幾乎封頂
造成角色迴避率過高

e0988038282 發表於 2015-1-10 12:17:42

個人淺見,不讚同開放贊助全職業弓。

gn00010355 發表於 2015-1-10 12:45:26

老實說這也滿為難的
如果"一隻"弓妖能不靠精準就有相當程度的遠射威力
那麼"一團"箭陣就會過於強勢
但如果妖精一定要組"一團"箭陣才有一定程度的遠射威力
"一隻"弓妖又會過於弱勢
不好拿捏

然後回到主題
全職業弓?魔族跟深紅不就是全職業弓了嗎?
想要時空等級的全職業弓?
那妖精就不妖精了

gn00010355 發表於 2015-1-10 12:50:12

您老師勒 發表於 2015-1-10 11:40
基本上不精準要打痛是不可能的
這是設定上的問題
時空裝備給的防禦力太高幾乎封頂

時空裝備一開始設定就太強勢
使得玩家迴避率及魔法防禦都太高
但是現在要調整已經來不及了
現在調整時空防具的數值的話
改一點點很無感
改很多會被罵翻
而且防禦這部分一改低
近戰輸出又會更加恐怖
改低敏捷又對妖精不公平(而且也等於降低妖精的遠攻命中)
怕是難解了

SOLO~ 發表於 2015-1-10 15:12:47

我只能說
魔族弓+12直接等於+8~+9時空弓的威力(不含時空爆擊)
還有誰不滿足?
+12魔族弓,好像比+7時空弓便宜耶........
還能CMP....

0979512551 發表於 2015-1-10 19:06:41

那弓妖就沒地位優勢了。

如果說能開放的弓 沒有時空弓的能力這麼強或許就單純可以發動整套的兩倍攻擊呢?

頁: [1]
查看完整版本: GM 是否可參考看看